站长之家- 动态 2014-02-21T09:03:00 +08:00

华为和中兴内部给对方起的代号

华为中兴内部给对方起的代号》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

任正非称荣耀要做华为最强的竞争对手 甚至超越华为

今日,华为心声社区公布了任正非在荣耀送别会上的讲话内容。其中,任正非表示,华为短期的困难,我们有能力克服。我们不因自己受难,而要拖无辜的人下水。荣耀是生产中、低端产品的

担心订单转向竞争对手 高通要求撤销向华为出售零部件的限制

8月10日消息,据国外媒体报道,高通正在游说美国政府撤销向华为出售零部件的限制,希望能向华为出售芯片。高通表示,这一禁令将使半导体公司联发科和三星电子从中受益。该公司表示,这一禁令不会阻止华为获得必要的零部件,只会给联发科和三星等芯片制造商带来“数十亿美元”的销售额。理论上,取消芯片禁令将有助于美国公司保持竞争力。在最新的财报中,联发科预计,2020第三季度,该公司的营收将环比增长高达30%,远

蒂姆库克:苹果在智能手机行业最大竞争对手是华为和三星

12月11日据nikkei消息,苹果CEO蒂姆库克在周二接受采访时表示,在智能手机行业苹果最大的竞争对手是华为和三星。根据市场研究机构TrendForce发布的2019年第三季度全球智能手机数据显示,三星、华为、苹果分别是全球智能手机占有率前三,三者的市场占有率分别是20.8%,18.0%,12.4%。

任正非:华为5G基带对苹果等竞争对手开放 手机业务要保持利润

4 月 15 日,据CNBC报道称,任正非接受采访时表示,华为持“开放态度”,对于自家的基带,他们可以考虑对外出售,其中也包括苹果公司。

余承东:华为 5G 技术至少领先最接近的竞争对手一年半时间

据外媒 Gsmarena 报道,华为首席执行官余承东表示,「毫无疑问,虽然我们面临一些阻碍,但我们拥有最好的 5G 技术,所以运营商仍旧信赖华为。我们的 5G 技术遥遥领先其他人。不谦虚地说,华为的技术,至少领先最接近的竞争对手一年半的时间。我认为,每个人都需要 5G,所以我有信心,越来越多国家的更多运营商会选择华为的 5G 解决方案。」

余承东:华为 5G 技术至少领先竞争对手一年半时间

据外媒 Gsmarena 报道,本周初,华为在巴黎正式发布了全新的 P 系列旗舰手机。与去年的旧款相比,新的 P30 系列手机有了全面的提升,并再一次地试图改变移动摄影。

印度邀华为5G测试 因其综合实力明显大于竞争对手

据《印度时报》报道,日前,印度方面已宣布邀请华为参加5G测试。有趣的是,今年 9 月份,印度时报曾称印度电信部门已将华为、中兴等中国厂商排除在政府的5G试验伙伴名单外。如今态度反转或是其权衡利益、理性分析后的结果。

华为手机召开质量大会 余承东称:要超越所有竞争对手

近日,华为消费者业务召开了内部最高规格的 2018 年质量大会,华为消费者业务CEO余承东及主要高管悉数出席并发言。会上,余承东率领华为消费者业务管理团队做了质量宣誓,强调“以消费者为中心,用质量和体验捍卫品牌”。

华为荣耀门店遭砸,疑似竞争对手所为 涉事3人已被抓

都说喝酒误事,这话一点都没错。近日,华为荣耀手机官方微博爆料称长沙市天心区黄兴广场一家荣耀手机专卖店遭到恶意打砸,涉事 3 人疑似竞争对手,但由于涉事 3 人当时是醉酒状态,也有可能是无心所致。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看