站长之家- 评论 2014-02-20T13:56:45 +08:00

虎嗅、钛媒体等新媒体“不改即死”

《虎嗅、钛媒体新媒体“不改即死”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

虎嗅、钛媒体等新媒体“不改即死”

人生若只如初见,“虎嗅们”的出现确实让人眼前一亮,原来资讯阅读也可以这样。除了高大上的界面和优质的信息内容外,升级版的UGC模式也让虎嗅等新媒体们赚足了眼球。但是“天变了”,这些新媒体正开始被“雾霾”笼罩。

央视网推出新媒体互动产品 为中国航天加油 向所有默默付出的科研人员致敬

逐梦苍穹数十载,遥望九天铸辉煌。4月24日,我们迎来了第六个中国航天日,而就在昨天,中国空间站核心舱“天和号”与长征五号B遥二运载火箭组合体,已转运至发射区。大国重器已就位,中国空间建设站大幕即将开启。此次发射牵动着全体国人的关注,央视网联合科学探索奖、微信、腾讯新闻共同推出“对接任务已下达 太空人请响应”互动新媒体产品,通过手机的陀螺仪感应,模拟空间站对接,成功后将获得一张“太空船票”,让那个拥有太?

哈佛学霸是怎么做新媒体的?从图文视频到直播,全网粉丝超540万 | 新榜专访

哈佛图书馆凌晨四点半灯火通明、座无虚席的故事,很多人都听过了。百万粉微博大V李柘远的第一次走红,源自推翻了这个故事。2016年,他在微博发表“凌晨四点半的哈佛图书馆”的调查,对网友们想象中的场景进行了辟谣,被人民日报等权威媒体转发,当时累计阅读量超5000万。

新媒体管家深色模式上线了!

自从微信上线「深色模式」以来运营者们的夸赞和板砖都随之而来堂哥访问了几个运营从业者她们的态度分为这几类 ↓↓↓1 辣眼睛,果断放弃黑黑的,看着就不舒服不伺候了,爱谁谁2 试过才知道,真香只要你排版的时候考虑到图片用无白底 png 格式不使用花里胡哨的模板表情包底色白色再注意下色彩搭配问题那么,你就可以真香…3 无所谓,没关系,不在乎微信爱怎么改怎么改反正我的文章没人看不过,绝大部分运营者表示不仅排版的时候会考

海淀法院作出禁令 要求“新媒体管家”浏览器插件停止在百度网和百家号平台插入链接

8月31日消息,据“北京海淀法院”微信号发布的消息,日前,海淀法院对“新媒体管家「Plus」”浏览器插件的运营者上海政凯信息科技有限公司(简称政凯公司)作出两起禁令,要求其立即停止利用“新媒体管家「Plus」”浏览器插件在百度网和百家号平台页面中插入链接,在用户点击后跳转至由其经营控制的新媒体管家网相关页面的行为。据悉,2020年7月,百度网和百家号平台的运营者北京百度网讯科技有限公司(简称百度公司)

王爷,王妃的商业模式已经赶超网文、微商、新媒体啦!

疫情危机下徘徊在失业边缘的硬糖君,可能已经找到再就业的方向了。战栗吧,“王妃文学”从业者给硬糖君塞offer啦!超长假期里逆势爆发的线上娱乐中,直播、游戏、短视频、长视频都是比较显性的。但受制于广告投放前景,长短视频的实际收益现在还不好说。而“王妃文学”,人家那可是闷声发大财。

“中国新闻网新媒体”百家号国际领域排行,新作者选择哪个领域好?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。中国新闻网新媒体是当前百家号中的认证大v普通号,目前账号百家号权重为3,综合排名位列46594名,国际分类排名位列384名,领先了95.8%的百家号。 中国新闻网新媒体百家号概况 中国新闻网新媒体的简介为中国新闻网(简称中新网)由中国新闻社主办,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号?

视觉中国全面整改,网站停止运营!新媒体人的春天来了?

12 月 10 日,针对视觉中国网站(域名vcg.com)和IC photo网站(域名dfic.cn)违规从事互联网新闻信息服务、违规与境外企业开展涉及互联网新闻信息服务业务的合作等问题,国家网信办指导天津网信办会同江苏网信办、北京网信办约谈视觉中国网站负责人,指导上海网信办约谈IC photo网站负责人,责令两家网站立即停止违法违规行为,全面彻底整改。两家网站负责人表示,将不折不扣落实管理要求,以严肃认真的态度进行自查整改,即日起网站?

重磅!阿里出免费字体,支持全网商用!新媒体人再也不担心字体侵权了!

从昨天开始,新媒体人可放心使用的字库里正式增加一款可免费商用的字体!4 月 27 日,阿里巴巴设计委员会在阿里巴巴UCAN2019 设计大会上,正式对外发布“阿里巴巴普惠体”字体。

致敬改革开放40周年,“海峡两岸网络新媒体大咖行”参访一点资讯

由国务院台湾事务办公室新闻局主办,一点资讯及海峡之声承办的首届“海峡两岸网络新媒体大陆行”活动于10月18日至11月2日举行。来自两岸的100余名记者组成联合报道团,聚焦改革开放40年的发展成就。活动历时17天,行程3000公里,既是两岸新媒体的首度大规模合作,更是广泛运用互联网新技术的一场深度“融合”采访。据介绍,“海峡两岸网络新媒体大陆行”活动将按照京津冀、长三角、珠三角三个区域,分三个阶段集中展开。作为活动第

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看