站长之家- 传媒 2014-02-14T16:51:50 +08:00

短域名+免费建站,达达旺铺比较走心!

2014年春寒料峭,W.CN超值回馈活动却暖意盎然。这不,紧随“新春许愿送2014元话费”热潮,免费自助建站神器——达达旺铺又赶潮而来。业界人士评论,W.CN近来表现是一波比一波走心!一波比一波更能彰显本地优秀民生服务电商平台的角色特质。

达达旺铺的出现,无疑为那些想搭上电商快捷线的实体商家带来福音。众所周知,电商行业发展一日千里,很多传统线下商家却因运营成本、销售额等困扰步履维艰,因而如何借助电子商务来拉动线下消费成为他们的燃眉之急,这个时候达达旺铺成为了走心的“救火员”。

达达旺铺的服务力度究竟如何呢?笔者在访问过厦门达步溜公司达达旺铺项目负责人后,以实践出真知心态,亲自登陆达达旺铺主页(https://w.cn/?m=openshop&a=index),开通自己的旺铺体验一番,从中明显感受到旺铺人性化的服务特色,以下便是心得体会总汇:

1、完全免费:开通达达旺铺无需任何成本投入和技术投入,相当于零风险的无本生意,后期日常维护工作也仅需一人。如此免费,是笔者在之前很多同类平台测试中未体会过的。

2、极速开通:去除繁琐的验证或考试,1分钟极速开通。这既符合互联网快捷特征,也彻底解决了部分传统商家谈考色变的尴尬。

3、专业多功能:强大的信息发布管理系统让商家在营销活动中应对自如,而个性域名设置、网店装修等功能更足以让每个商家的店铺与众不同。这里谈谈个性域名设置,W.CN自身已经是超短域名,商家设置的个性域名其实就是专属的二级域名,因而更有个性也更容易被消费者记住。

4、免费精美模板:系统提供多种精美模板和布局模式,商家可根据自身行业属性进行选择搭配,也可根据自己的旺铺传播特色进行自由组合。

5、全方位营销推广:强大的全站SEO功能,开通旺铺后在W.CN平台能拥有多种优先排序方式,这对商家是一种全方位的免费推广,在商务营销过程中会有重要的助推作用。

6、功能无限升级:达达旺铺后续会为商家和用户提供预定、预约、会员卡、优惠券等更多增值服务,且服务都是免费的。

透析达达旺铺的一系列走心服务,恰能看到中国电商下一个十年的主要发展趋势:在只增加传统商家少量成本或零成本(如达达旺铺)的情况下将网络上的消费者流量引入给这些线下商户,让越来越多传统服务类的实体商家“连线”互联网掘金,让更多本地消费者的生活步入“智慧城市”的轨道。我想,这应该也是W.CN推出达达旺铺的初衷吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯公布新福利:晚餐免费