站长之家 - 评论 2014-02-13T15:05:18 +08:00

QQ邮箱合并广告邮件 反广告邮件的棒头一喝

QQ邮箱合并广告邮件 反广告邮件的棒头一喝》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

QQ邮箱合并广告邮件 反广告邮件的棒头一喝

2014年2月10日腾讯QQ邮箱团队为用户带来三项功能改进:1、合并广告邮件;2、写信自动联想最近联系人组;3、添加超大图片到正文,同时也优化了基础功能。

当当称裁员1300人不属实;微博整治诱导未成年人饭圈互撕等行为;QQ邮箱邮件订阅功能将下线

昨日,针对李国庆的言论,当当方面表示,裁员 1300 人不属实,保留起诉的权利,对于李国庆的言论不予置评。昨日早些时候,李国庆发布名为《收拾心情再出发 让当当重现辉煌》的长文称,当当所谓利润增长业绩的背后是靠大幅裁员 1300 人,还时不时以婚丧嫁产等考勤为由缓发少发或不发奖金。

继关停漂流瓶,QQ邮箱下线邮件订阅等功能

近日,QQ邮箱发布公告称,QQ邮箱订阅、订阅中心及阅读动态等功能均将于近期下线,但并未说明下线这些功能的原因。

QQ邮箱:QQ邮件订阅、订阅中心以及阅读动态均将于近期下线

近日,QQ邮箱表示,QQ邮件订阅、订阅中心以及阅读动态均将于近期下线。

邮件营销:轻松日获百万个QQ邮箱的方法

邮件营销说简单很简单,甚至简单到只有两个步骤:1,收集邮箱。2,发邮件。下面群伟伟给大家【分别详细】介绍下具体操作方法:

QQ邮箱创新推出右键菜单 一键式管理邮件更轻松

如何让你的邮件管理更智能、快捷,QQ邮箱推出了右键快捷菜单,删除、移动、标签、预览等多种常用邮件管理功能均可使用右键完成,一键式操作,让您的邮件管理更轻松。操作方法也很简单,右键单击,将鼠标放置到右键菜单的“预览”选项,就会自动弹出一个邮件预览框。

QQ邮箱新增撤回邮件功能 未阅读前可撤回

在以往,发出去的邮件相当于是泼出去的水,覆水难收,相信不少朋友对下面的场景都似曾相见:刘总问下属的Miss.Sale :“这个报价单是上个月的啊,发错了?” Miss.Sale :后悔莫及状…

全文搜索QQ邮箱 邮件查找不再难

现如今,电子邮件已是我们日常工作生活中使用最为频繁的网络服务之一了,然而随着我们收取和发送的电子邮件越来越多,日积月累之下我们要想在邮箱中查找和管理邮件就如大海捞针一般了。

腾讯QQ邮箱开通QQ语音邮件功能

QQ邮箱语音邮件,是语音和邮件的结合,可以让您的声音通过邮件传递,邮件不只是单纯的文字和图片了,还能听到对方的声音。

Maskbot:不必担心邮箱泄漏 挡你一堆垃圾邮件

现在一要注册一些网站或者app账号,动不动就要邮箱注册,或者绑定微信、微博、QQ。看似事小,实际上埋下了不小的安全隐患。在注册了某些账户后,莫名其妙就收到一堆垃圾邮件,严重的话还泄漏隐私。而Maskbot可以帮用户解决这个问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

QQ飞车、山东蓝翔与挖掘机

魅族因三零系统广告被罚

80后的QQ秀,15后的元宇宙

工信部回应摇一摇广告

喜茶广告虚假宣传被罚45万