站长之家- 动态 2014-02-12T08:01:12 +08:00

外媒称中国央行正牵头监管互联网金融

《外媒称中国央行正牵头监管互联网金融》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

为什么那么多明星app选择极光推送

极光推送是国内首批为app开发者提供专业推送服务的第三方平台之一,经过近6年的技术积累和扎实的服务,极光推送在业内已经拥有了超高人气和良好口碑,顺利成为了包括探探、聚美优品、快看漫画、浦发银行在内的众多明星 app 的推送解决方案提供商。消息推送的关键在于高稳定性、高时效性、高送达率和低成本,想要在较大量级的推送活动上兼顾以上四点绝非易事。对于大公司而言,推送服务的开发工作无疑是一种重复劳动,而规模较小的?

决胜网总裁王雷:当我们在谈“互联网+”的时候,我们在谈什么

文/王雷Leo小贴士:本文较长,约 1500 字,完整阅读需4- 5 分钟,太长不看的朋友们可以只看粗体字,那些最好看。自李克强总理提出“互联网+”行动计划,已经过去了两年又十几天,在这段时间里,我发现了三件非常有趣的事情。第一件有趣的事是,忽然之间中国大地上大大小小的创业公司、互联网公司,凡谈模式必谈“互联网+”,仿佛这么做他们的模式就真的会和之前有什么不同似的。刻意或者不刻意的,“互联网+”很多时候被简单解读成

互联网下半场如何应对?易观于揚在长沙大数据论坛正式揭秘!

4 月 18 日,长沙大数据产业联盟发起仪式及易观长沙大数据研发中心启动仪式,正式在中南重镇长沙启动。湖南省网信办副主任李球、长沙高新区管委会主任谭勇、长沙市经信委信息化和通信局局长肖逸等政府领导以及深创投合伙人周军、东方富海合伙人陈利伟等知名投资人;安的鸡尾酒创始人安兴华、重载智子创始人陈皓、Pivotal中国研发总经理冯雷、清华海峡研究院大数据中心主任王熙等大数据领域权威专家参与并见证了两件大数据重要事件的

互联网十五年

由需求而来,因技术而生,以创新为本的互联网,还是要回归本源,方得始终。对中国互联网公司来说,十五年的轮回或是一个新的起点。

“互联网+”十大优秀案例评选火热进行 政务民生实践获好评

近日,由人民日报主办,腾讯公司支持的 2016 年度“互联网+”优秀案例(政务·民生类)的入围名单正式揭晓。包括共享单车、移动医疗支付创新、邮政信息化速递实践等在内的 28 个候选案例正式入围。据了解,本次入围名单的初审会在人民日报社举行,由中国互联网发展基金会理事长马利,国家发改委经济研究所副所长郭春丽,国务院发展研究中心研究员李广乾等 7 名专家学者组成的专家评审组,围绕案例的实用性、创新性、实施效果、社会影

互联网金融P2P理财人也来玩共享农场

2017 年共享单车、共享雨伞等共享经济模式火爆兴起,而事实上共享农场早在去年就已经在互联网出现。譬如来自深圳的乐农之家,创立于 2016 年。乐农之家在互联网金融的潮流中另辟蹊径,以互联网+实体农场+电子商务的模式改变了过去P2P发展困局。 乐农之家利用互联网高度透明和强用户体验等特性,将实体农场与大众连接起来,打造线上认养、线下代养O2O生态养殖场景,引导远离山林、草原、田园的都市人投身于生态农业建设中。一方面,

中软国际解放号为“互联网+”创新创业插上翅膀

为解决IT行业同质化竞争、重复开发、产业生产效率低等困境,中软国际倾力打造IT服务众包平台——解放号,这不仅是一个基于互联网的IT服务众包平台,同时也是一个实现资源优化共享、提升企业整体效率、创业孵化的“双创”平台。本着开放共享的理念,IT创业者、企业可以在解放号获得从订单、到人力资源、管理、再到技术的全方位支持,使得创新和创业变得更为容易。 有技术没订单?解放号每天 200 万订单等你来抢 目前,解放号已经聚?

“互联网+政务”再成两会热点 E人E本助推移动政务

随着国家“互联网+”行动计划的深入实施,“互联网+政务”已成为政府转型的重要方向。李克强总理在今年两会做的政府工作报告中,连续第三年提到“互联网+”,并对 2015 年开始实施的“互联网+政务”及“互联网+”行动的整体推进做出肯定总结,同时对 2017 年工作计划提出具体要求。标志着“互联网+政务”已进入全面推进阶段。在今年的政府工作报告中,李克强总理又对政务改革提出了具体方向:加快国务院部门和地方政府信息系统互联

前海易物携手网易云共建互联网+时代

7 月 11 日,网易云与前海易物在杭州举行签约仪式,双方签署了专属云项目合作协议。网易云将为前海易物提供网易云专属云服务,助力前海易物为珠海华叶内部百余家企业应用提供信息化相关服务。后续,双方也将继续在大数据、智能客服、视频与通讯、云安全等领域展开全方位的合作。 【易物研选创始人兼CEO曾翔瑜、前海易物CEO黄俊毅、易物研选联合创始人兼VP朱文辉、网易杭州研究院执行院长汪源、网易云副总经理陈谔、网易云互联网+?

中国“互联网+”数字经济峰会东航专机今日起航

4 月 20 日, 2017 中国“互联网+”数字经济峰会将在杭州举办,大会旨在全面展现“互联网+”在中国的宏观发展,以及在政务、警务、医疗等领域的融合创新。为了让参会来宾更直观地感受“互联网+”带来的改变,本届中国“互联网+”数字经济峰会特意联合中国东方航空公司推出了主题航班,并于今日( 4 月 19 日)正式起航。(中国“互联网+”数字经济峰会联合中国东方航空推出主题航班)近年来,随着人们生活水平的提高、旅游业的发展,人

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

世界互联网大会金句汇总