站长之家- 评论 2014-02-11T09:01:09 +08:00

互联网思维能否颠覆万科

《互联网思维能否颠覆万科》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

高品质互联网电视推荐:轻奢黑科技 高端接地气

随着基础通讯配套设施和相关互联网软硬件产品与服务的飞速发展,人们愈发认识到“理想客厅生活”所应该具备的多重要素。电视作为客厅C位也应该具备更多功能,互联网电视逐渐走入人们的视野。荣耀智慧屏X1 系列是荣耀以五大标准为标杆推出的最新力作,凭借超高性价比,一度打破京东黑电品类新品首销最快破亿记录,受到了权威媒体以及广大消费者的肯定。荣耀智慧屏X1 系列采用4K全面屏,屏占比达到了94%,采用3D流光边框设计,机身最

小米科技正式涉足互联网金融:推小米活期宝

新浪科技讯5月11日消息,小米金融今天正式上线旗下互联网金融产品“小米活期宝”,易方达的天天理财基金也成为了首个与小米金融合作的产品。作为小米生态链的重要组成部分,小米联合创始人洪锋认为,小米金融在互联网金融行业更多扮演智能平台的角色,“互

小米科技正式涉足互联网金融:推小米活期宝

小米金融今天正式上线旗下互联网金融产品“小米活期宝”,易方达的天天理财基金也成为了首个与小米金融合作的产品。作为小米生态链的重要组成部分,小米联合创始人洪锋认为,小米金融在互联网金融行业更多扮演智能平台的角色,“互联网金融主要有两大需求,一是吸纳用户,二是需要准确的去定位和评价客户”。

2014问道大佬之雷军:互联网思维智造小米科技

口头谦虚,但雷军却是信心满满,原因在于小米是一家具有互联网思维的公司,小米模式的制造业,是互联网与制造业的融合,是为“中国智造”。中国制造必将升级为中国智造,这是大势所趋,也是小米超越格力的前提。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富