推广 - 传媒 2014-02-10T15:05:56 +08:00

手机CAD离线功能:无网络也能看图纸

用户只有在网络环境(如wifi、3G)下才能查看或编辑CAD图纸。这种应用方式虽然超前,但是却没有充分考虑到众多的离线应用场景。为了帮助用户更方便的使用软件,浩辰移动CAD软件GstarCAD MC提供了离线应用功能,大大提高了移动CAD应用场景的灵活性。   出于推广网络应用的考虑,很多移动CAD软件将使用模式局限在了在线模式。也就是说,用户只有在网络环境(如wifi、3G)下才能查看或编辑CAD图纸。这种应用方式虽然超前,但是却没有充分考虑到众多的离线应用场景。为了帮助用户更方便的使用软件,浩辰移动CAD软件GstarCAD MC提供了离线应用功能,大大提高了移动CAD应用场景的灵活性。

浩辰产品经理表示:“从整体来看,我国的网络建设还不是非常完善,不但戈壁、高山等作业环境没有通讯信号,而且3G网络资费也相对较高,很多用户只会在wifi状态下启用网络功能。如果在这些无法联网的状态下如果不能进行离线浏览,移动CAD软件将不再是帮助设计师的利器,而成为累人的赘物。”

而GstarCAD MC从“诞生”以来,就一直支持离线图纸浏览和编辑!用户只要在外出办公前将图纸导入到MC中,即可在任何地点、任何场合打开图纸并浏览,或者完成简单的编辑并且保存。在实际体验中我们也可以发现,图纸可以非常顺畅、完整的在离线环境中浏览、编辑。而且,GstarCAD MC新版软件还提供了强大的文件管理功能,能够支持用户便捷的管理海量的本地图纸,图纸再多也不用担心杂乱无章了。

对于用户来说,这一功能无疑是非常实用的,特别是对那些经常需要外出交流、勘察的CAD设计师来说,更是移动CAD应用的一大利器。在豌豆荚应用市场中,一位用户评论道“这个不错!比之前那款好用多了,不联网也可以看DWG图纸。”这体现了用户对GstarCAD MC离线功能的认可,也提醒我们:基于实际应用的功能设置才能得到最佳的用户体验。

CAD下载及浩辰CAD最新信息,请访问:https://www.gstarcad.com

GstarCAD MC的APP Store下载地址:

https://itunes.apple.com/cn/app/gstarcad-mc/id456933691?mt=8

GstarCAD MC PRO的APP Store限时免费下载地址:

https://itunes.apple.com/cn/app/gstarcad-mc-pro/id555578651?mt=8

GstarCAD MC的Google Play下载地址:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gstarCN.android&hl=zh-CN

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络安全审查办法发布