站长之家- 评论 2014-02-08T09:24:59 +08:00

黄章复出能为魅族带来哪些改变?

黄章复出能为魅族带来哪些改变?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

黄章进军智能照明灯具领域,魅族Lipro智能灯具诠释健康之选!

在人类发展历程之中,从一开始火带来的光,到如今电灯带来的光,可以说,人类历史的画卷展开是在灯光照明见证下发生的。在1月5日,魅族科技为旗下首款魅族Lipro健康照明系列产品召开了发布会,共推出了八款全新健康照明系列产品。据了解,这八款产品分别包括了Lipro LED智能吸顶灯、Lipro LED筒灯、Lipro LED灯泡、Lipro LED灯带、Lipro LED地脚灯、Lipro LED橱柜灯以及Lipro无极调光面板、Lipro驱动电源两款配件。目前在售的有六?

黄章否认魅族智能手表,内部方案大曝光

可穿戴设备跟互联网思维一样是2013年的热词,谁不谈它谁就不高端。几乎每一个手机厂商都绕不开智能手表、智能配件等话题。三星和索尼已经用各自的产品对市场进行了探索,魅族也不可避免拿出过相关概念。

LG宣布退出智能手机业务;腾讯视频VIP涨价;魅族就清明争议文案道歉

昨日,LG宣布将逐渐停止手机业务,预计在今年7月31日前完成,不再生产和销售手机,但不会对外出售手机业务。去年12月,因多年亏损,LG对旗下手机部门进行了重组。

黄章退出魅族法定代表人

3月29日,珠海市魅族科技有限公司发生多项工商变更,黄秀章退出法定代表人职位,由黄质潘接任。同时,经营范围新增“虚拟现实设备制造;智能家庭消费设备制造;电子元器件制造”等。

魅族更换CEO 由黄章弟弟黄质潘出任

近日,一封以CEO黄质潘为署名的魅族内部信被曝光,这意味着魅族CEO已由其创始人黄章更换为了黄章亲弟弟黄质潘。在内部信中,黄质潘表示,2020年魅族实现了“扭亏为盈"的良好业绩。

黄章深谙用户需求 魅族17 Pro用品质征服消费者

5G时代的来临在逐渐改变诸多行业,国产手机行业就掀起了集体进军5G市场浪潮,目前市面上也可以发现不少新品出现,但能被消费者深刻记住的黄章的魅族17系列就是其一,魅族17市场表现不俗,配套的魅族售后也到位,很多购机用户都给出了满意的评价。刚上市时,魅族17 Pro的好评率达到了99.99%,而在最近安兔兔2020年12月手机好评榜当中,其好评率达到了97.74%,名列第一,可见其受欢迎程度,且预计口碑居高不下这一趋势将会持续一段时

黄章匠心坚守 打磨品质神机 魅族17你爱了吗?

2020年的旗舰手机之中,黄章的魅族17也是获得很多人青睐,当时采用了线上召开发布会的方式,笔者也亲眼见证了魅族17的上市,只是初看之下,就足见魅族科技的诚意了。关于魅族17的消息太多,实际上这款手机有很多细节值得注意,不提原本就出色的魅族售后,魅族17本身就拥有足够的吸引力。魅族17造型实力吸睛外观方面,魅族17正面采用了6.6英寸全面屏设计,支持屏幕指纹解锁,虽然是打孔屏,但右上角摄像头很小,仅2.99mm,并不影响?

黄章出手 魅族17满满精致感,还有完善魅族售后!

2020年的5G浪潮越来越汹涌,各大手机厂商也纷纷推出5G手机,其中,黄章的魅族17系列表现的尤为亮眼,这款手机可谓是看点满满,开启了魅族科技5G市场大幕。 魅族17不止品质高,还承袭出色的魅族售后优势,解决广大用户的售后问题,下面,大家不妨一起来了解一下。外观方面是魅族17脱颖而出的一大法宝,除了最具辨识度的后置摄像头组,设计师还在机身设计上下功夫,让其具备了握感光滑圆润、舒适有力的机身,拿在手上不仅好看,并且?

魅族售后全方位安心保障 黄章的这部魅族17让你不再犹豫

在手机面临同质化越来越严重的时代,拥有一款精美又与众不同的手机是十分难得的,好在魅族17就是这样的5G旗舰手机,从这款手机身上,我们可以看到今年黄章针对魅族手机产品线做出了极大调整,魅族17实力强大,且设计也极尽心思,售后服务也不错,全方位提供更好的手机使用体验。魅族17设计精美今年每一个行业的发展都非常不容易,想要打败众多对手,从市场之中脱颖而出,魅族17首要就是在外观造型上花心思,相比往年的魅族新机,魅

专属「暖冬套餐」正式上线!魅族17+HD60耳机4399元起 黄章:买它!

作为一个主打高品质和高性价比的手机品牌,良心的售价向来都是魅族手机品牌的内核,代表着这一精神还有魅族17系列,即便作为黄章在今年推出的中高端机型,魅族17依然保持着极具竞争力的售价,在手机市场中始终保持着销量坚挺,也收获了众多手机用户和行业内的一致认可。双十二期间,黄章更是给出了最大诚意,12月10号-12号,在魅族京东官方旗舰店购买魅族17 十七度灰和松身入墨及魅族17 Pro 乌金和定白还可享500元补贴和6期免息,?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看