站长之家- 评论 2014-01-24T14:59:44 +08:00

“恶心”的小米们,“变心”的海尔们

《“恶心”的小米们,“变心”的海尔们》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小米海尔登新闻联播:互联网思维变革制造业

今日央视新闻联播头条播出了《互联网思维带来了什么》,以小米手机海尔空调为例说明互联网给制造业带来的新变化。

小米海尔登新闻联播:互联网思维变革制造业

北京时间11月3日晚间消息,今日央视新闻联播头条播出了《互联网思维带来了什么》,以小米手机海尔空调为例说明互联网给制造业带来的新变化。

互联网软件春招力度不减 字节跳动小米万兴科技等攻势强劲

年轻人毕业后找工作的首选企业都有哪些?阿里巴巴、腾讯、华为、字节跳动、小米、万兴科技……高校毕业生争相进“大厂”已经成为求职新潮流。又是一年春招季,互联网、计算机软件行业求职的热度不减。猎聘相关数据显示,软件互联网行业招聘需求规模占 25.71%。计算机软件前景广阔在招聘需求前10的行业中,互联电网/计算机软件行业除需求规模最大,还呈现出高薪的特点。数据显示,节后复工第一周,全国38个核心城市平均招聘薪酬为8993元/月

小米造车未立项;快递包裹揽收量恢复到节前正常水平;春节假期移动互联网流量达357.3万TB

不久前,晚点LatePost曾报道称,小米已确定造车,并视其为战略级决策,不过具体形式和路径还未确定,或许仍有变数。知情人士透露,小米造车或将由小米集团创始人雷军亲自带队。

小米互联网业务部大调整后续:下设12个子部门,希望提升商业化效率

12 月 18 日,小米集团进行了新一轮组织架构调整,成立软件与体验部、互联网业务部、业务中台部三大部门。据了解,新成立的三个部门资源整合涉及此前五个互联网部门,以及电视、笔记本、带屏音箱、小米移动、大数据和云平台等业务,并分别由金凡、马骥、仇睿恒为三大部门总经理,直接向CEO雷军汇报。

小米旗下天星数科已停止新用户购买互联网存款产品

今日,小米旗下天星数科(原小米金融)表示,已于12月20日停止新用户购买互联网存款产品,相关产品只对已购买的用户可见,已购买相关产品的用户不受影响。未来,天星金融将一如既往地合规经营,密切关注并遵循相关监管政策。

小米集团组织调整:新成立三个互联网一级部门

日前小米集团公布最新组织架构升级及干部任命,新成立三个互联网一级部门,分别为软件与体验部、互联网业务部、业务中台部,部门总经理分别是金凡、马骥、仇睿恒,均向CEO雷军汇报。

白科技,让牛奶更懂你 ——伊利×小米“全民科学饮奶计划”亮相世界互联网大会

11 月 23 日下午,乌镇举办的 2020 世界互联网大会上,“伊利×小米 2020 全民科学饮奶计划发布会”隆重召开。作为本次“ 2020 世界互联网大会官方指定牛奶”品牌,伊利携手小米集团,共同推出“ 2020 全民科学饮奶计划”,双方共同合作的牛奶白科技应用将根据小米智能可穿戴设备的监测数据、人体健康综合指数,为用户实时推荐最符合消费者营养需求的乳制品,有针对性地定向提供人体所需要的营养补给产品,从而倡导未来大众科

猫眼智能锁成趋势?传统锁具头部品牌玥玛和互联网头部品牌小米都在主推!

随着智能门锁行业发展的逐渐成熟,为了更好的锁定消费用户,智能锁厂商们绞尽脑汁开发更符合用户需求的智能门锁。继最初流行的半自动智能锁,到现在更受用户青睐的全自动智能锁。笔者发现,近期传统锁具头部品牌玥玛安防和互联网头部品牌小米都在主推猫眼可视智能门锁,难道猫眼智能锁成趋势?说到传统锁具头部品牌玥玛安防,行业内人士都了解和熟知,创始人李善德技术出身,以防盗锁起家,历经 20 多年一系列的技术探索和积累,造

QuestMobile2020中国移动互联网秋季大报告:快、头系抢食腾讯系,华为侵蚀苹果、小米,用户争夺“内卷”,如何突围?

广告市场在探底之后快速恢复,到Q3同比增长了22.7%。当然,这背后,还有一些深层原因在发生悄然作用,比如,疫情到来后,证明了用户网络依赖度很高,同时,也进一步加深了用户网络依赖度,以及,00后、70后用户比例逐渐扩大,下沉市场形成了二次红利,这些都让“春江水暖鸭先知”的互联网公司感到激情、兴奋,从疫情开始就逆势投放,大力抢夺传统企业的市场份额。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网不互联简史

世界互联网大会金句汇总