站长之家 - 评论 2014-01-23T13:56:21 +08:00

域名解析故障真的是因为根服务器遭攻击吗?

域名解析故障真的是因为根服务器遭攻击吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

域名解析故障真的是因为根服务器遭攻击吗?

域名解析故障真的是因为根服务器遭攻击吗?

传万网的域名解析服务器出现故障

5月23日消息,据网友反映,万网的域名解析服务器出现故障,.com.cn的域名不能正常解析,导致不能正常访问。目前具体原因不明。

中国域名根服务器来了 网络管理不受制于人

​网民都知道域名这件事,但不是所有人都知道WWW互联网域名解析需要根服务器,目前全球 13 台主要的根服务器中美国控制的有 10 台,国内尚无自己的根服务器。日前工信部批复设立中国根服务器管理机构,将管理F、I、K、L根镜像服务器。

中国顶级域名根服务器故障 大部分网站受影响

新浪科技讯1月21日下午消息,据多家DNS服务商透露,今日下午3点,全国所有通用顶级域的根出现异常,导致部分国内用户无法访问.com域名网站,对全国互联网链接造成系统性影响。根服务器主要用来管理互联网的主目录。全世界只有13台,这13台根域名

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络安全审查办法发布