推广 - 传媒 2014-01-23T13:46:47 +08:00

雷军力推新版米聊 疑似新产品曝光

昨天,一则疑似雷军受访的米聊对话在网上流传。

据流出的图片显示,雷军在对话中表示肯定新版米聊的UI设计,并调侃记者使用阅后即焚是防止赌局。

文中是否雷军本人回答笔者还未得到回应,但可以证实的是,自本月17日米聊2014版发布后,雷军两次在自己微博上力推新版米聊,并公开表示:新版米聊简单好玩,坚持走差异化路线。

提到差异化路线不禁想追问,米聊是怎么个差异法?

根据目前流出的消息, 米聊2014版本,是米聊自2010年12月发布至今的一个重大改版。新版米聊简化了主界面,由之前的“对话、通讯录、广播、更多”,精简为“发现、对话、联系”三大栏目,而“发现”将自动推荐网友。与旧版对比起来,新版米聊更偏重社交。作为一个跨度较大的版本,米聊2014版将带来诸多新特性,比如阅后即焚,收藏等。

其实早在去年,雷军在出席媒体会议上表示给米聊产品团队打了满分,原因是米聊不仅在微信强大的身影下活了下来,而且取得了今天的成绩。截稿最新消息,米聊用户量已突破5000万,日活跃用户突破500万。

另外据上周坊间传闻,麒麟游戏CEO尚进将离职并出任小米游戏总经理一职。尚进的加盟、雷总的力推,不禁让人对最近发布的2014新版米聊刮目相看,也似乎暗示了今后米聊的产品方向。

作为小米铁人三项战略“软件+互联网服务+硬件”中的重要环节,米聊究竟在雷军的小米生态圈中承担着怎样的重任,我们拭目以待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米申请雷军签名商标获批

雷军称小米12更快更稳