站长之家- 评论 2014-01-21T09:36:16 +08:00

人人都是自媒体:互联网巨头的孤岛之争

《人人都是自媒体:互联网巨头的孤岛之争》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一名草根自媒体人士眼中的百度百家:像个太监

说到百度百家,大家都感觉这是一个高大上的自媒体平台。因为百度百家的流量大,入驻以后的流量分成还全部归自媒体人士。之前最早的时候,百度百家自媒体平台是通过投稿,然后发表三篇文章以后,审核通过以后才能入驻的。

自媒体人推广新渠道:百度百家号对外开放申请

百度百家号对外开放申请,自媒体人又有了一个新的推广渠道!

百度百家上线 首创互联网模式自媒体生态链

12月24日,百度旗下自媒体平台百度百家(baijia.baidu.com)正式上线,下一步将会登陆百度新闻移动客户端,前段时间各界关于百度百家的猜想终于尘埃落定。

截至3月百度百家号创作者数达到420万 同比增长40%

百度发布了2021年一季度财报,据财报显示,一季度,百度营收281.34亿元,同比增长25%,市场预期272.69亿元;非公认会计准则下归母净利润42.97亿元,同比增长39%。百度预计下季营收将介于人民币297亿元(45亿美元)至人民币325亿元(50亿美元)之间,同比增长14%至25%。该指引未计及收购YY直播的潜在贡献。

百度百家号:严厉打击滥用声明原创标记违规行为

今日,百度百家号表示,将严厉打击滥用声明原创标记违规行为。百家号称,2021年2月1日-2月28日期间,平台取消了1074个不符合原创标准的百家号的原创声明权限,对1688个账号进行封禁处理,并对285个滥用原创声明标记的百家号进行了警告和扣分。

百度百家号2019Q3内容治理报告:封禁账号超4万个 下线文章超56万篇

昨日,百度发布了 10 月信息安全综合治理月报​。报告显示, 10 月,百度内容安全中心通过全方面手段打击清理百度全产品线的有害信息,其中利用AI人工智能技术挖掘打击色情、赌博等相关有害信息共 38 亿余条;人工巡查色情、赌博等相关有害信息共 544 万余条。

百度百家号与济南技师学院校企合作发布会

2019 年 10 月 25 日,百度百家号与济南技师学院信息工程学院校企合作发布会暨高校巡讲在济南技师学院报告厅举行,信息工程学院书记邢秀萍、信息工程学院副院长李峰、广告教研室主任刘振华、骨干教师王怡琛、百度百家号校园项目负责人赵轩参加仪式并致辞。 本次合作彰显了百家号与信息工程学院广告教研室深度融合的发展及专业长远规划,双方将依靠各自在内容、技术、学术、资源等层面的优势、联合成立“百度百家号校园项目实训基?

百度百家号联合科普中国发布“百家辟谣榜”净化互联网内容创作

今日,百度百家号联合科普中国发布“百家辟谣榜”,本次“百家辟谣榜”是百家号与科普中国联手发布的首期榜单,未来双方还将继续合作,提供公共科普服务,监督净化互联网内容创作。

百度百家号与北京日报达成战略合作

12月14日,北京日报集团与百家号战略合作发布会在京举行。北京市委副秘书长、宣传部副部长余俊生,北京日报社总编辑伍义林及北京市相关区县宣传部、融媒体中心领导、百度副总裁沈抖、百度百家号总经理阮瑜等参加启动仪式并致辞。本次发布会以“融媒聚势,智造未来”为主题,双方将依托各自在内容、技术、资源等层面的强力优势,开展关于内容生产、分发与内容生态布局等多层次的战略合作,全面打通百家号与北京日报的资源、技术、内

百度百家号携手北京日报打造本地新闻资讯

12 月 14 日,北京日报集团与百家号战略合作发布会在京举行,百度副总裁沈抖介绍,未来,双方将在内容、技术、渠道等多个层面进行战略联手,共同用AI赋能内容生态建设。 据介绍,北京日报集团旗下内容将全部入驻百家号,借助百度AI技术深挖本地资讯,升级党媒客户端智能算法推荐。双方还将借力百度AI技术优势共同推进“北京号”建设,并以之为核心,全面构建北京本地新闻资讯、生活、政务服务生态矩阵。 发布会上,北京日报与百家

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看