站长之家- 传媒 2014-01-17T16:02:14 +08:00

腾讯QQ浏览器与微信团队推出微信PC版

BiaNews(文/胡悦)1月16日消息,近日,腾讯QQ浏览器微信团队正在尝试推出微信PC版。据介绍,微信PC版是以插件的形态依附在PC版QQ浏览器上,跟Web版微信相比,实现了边聊微信边浏览页面的功能。

据QQ浏览器团队介绍,微信PC版是一款安装在QQ 浏览器的插件,登陆方式是扫码登陆,登陆后出现在浏览器左侧,且微信图标会出现在 QQ 浏览器工具栏上,当新消息到来时会显示未读消息列表。

在功能方面,相对比之前微信Web版推出的微信网页版,在原有的聊天、截屏、文件图片传输功能的基础上,增加了:浏览网页时,可选中文字、图片、视频,直接拖拽到聊天面板中进行分享,可查看订阅号文章,在聊天时点击F4键可隐藏聊天窗口等新功能,且能够显示之前在Web端不显示的自定义表情。

微信PC版目前尚处于封闭内测阶段,今日向公众推出限量的内测名额,预计在20号左右正式上线。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯QQ上线关怀模式