站长之家- 评论 2014-01-15T14:48:34 +08:00

A.I大战在即,AMD与英特尔究竟鹿死谁手

《A.I大战在即,AMD与英特尔究竟鹿死谁手》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

AMD杀入手机GPU市场 NV老黄表态:手机光追还不行

2018年AMD与三星达成了合作协议,前几天的台北电脑展上,AMD CEO苏姿丰宣布了双方合作的成果,RDNA2架构即将进入高端手机市场。AMD表示,三星的下一代旗舰SoC,将会配备AMD提供的定制图形IP,支持光线追踪、VRS可变着色率。三星将在今年晚些时候公布更多细节,大概率就在Exynos 2200发布之后。AMD的GPU技术杀进移动处理器市场,这对AMD甚至整个行业来说都是一件大事,这意味着手机GPU技术水平开始达到PC/主机的地步,哪怕性能还会?

AMD宣布锐龙R7-5700G和R5-5600G台式APU将于8月登陆DIY市场

在 OEM 市场销售了个把月后,AMD 终于迎合广大 DIY 爱好者的呼声,宣布了面向这一细分市场的锐龙 R7-5700G 和 R5-5600G 台式 APU 。据悉,Cezanne 系列锐龙 5000G 台式 APU 将于 8 月 5 日正式进入 DIY 市场。对于想要构建一套高性价比平台、但又苦于没有价格合理的显卡来过渡的 PC 玩家来说,这可谓是一场及时雨。AMD 指出,锐龙 5000G 桌面 APU 采用了 Zen 3 CPU 核心,此前其已在主流的锐龙(Ryzen)桌面 / 移动和霄龙(EPYC)?

AMD CEO对ARM产品线、供应链和5G市场保持乐观

昨日,AMD CEO 苏姿丰博士接受了投资银行摩根大通分析师 Harlan Sur 的采访,期间谈论了与该公司及芯片行业相关的几个重要话题。WCCFTech 指出,这也是她第三次评论芯片行业所面临的供应链限制,以及外界期待已久的 AMD 财务状况披露。早些时候,她还解释过 AMD 的多元化愿景和涉足电信领域的一些罕见细节,前提是顺利完成了对 Xilinx 收购。访问:天猫6·18活动主会场 | 天猫6·18手机版 | 预售惊喜福袋京东6·18“京享红包”25日1

AMD CEO:当前芯片短缺是半导体市场周期性供需失衡又一例证

据国外媒体报道,今年年初始于汽车领域的全球性芯片短缺,波及到了福特、现代等众多汽车厂商,目前仍在持续,智能手机处理器、家电芯片也出现了供不应求的消息。

因受市场需求强劲等因素推动 AMD Q1净利同比增长243%

据国外媒体报道,当地时间周二,芯片制造商AMD公布了2021年第一季度财报。财报显示,2021年第一季度,该公司实现营收34.5亿美元,同比增长93%,环比增长6%;营业利润为6.62亿美元,同比增长274%,环比增长16%;净利润为5.55亿美元

PassMark:AMD在台式机CPU市场份额15年来首次超过英特尔

在个人PC的处理器市场,英特尔和AMD两家公司占据了几乎所有的市场份额,其中英特尔更是长年压制AMD成为市场的主导者,不过在近几年这一现象出现了巨大的变化。根据PassMark的CPU使用率数据,AMD在台式机CPU使用率总份额上短暂超过了英特尔,不过英特尔在笔记本电脑和服务器领域继续占据主导地位。

英特尔副总裁:欢迎AMD和苹果竞争,这说明PC市场仍有潜力

上周英特尔执行副总裁兼客户计算部门总经理格雷戈里·布莱恩特(Gregory Bryant)在接受瑞银和雅虎的采访时表示,英特尔欢迎AMD和苹果加入竞争,因为这基本上意味着PC市场有钱可赚,仍然有发展的潜力。

赛灵思回应被AMD收购传闻:不对市场传言进行评论

今日,针对“AMD正在寻求收购赛灵思”一事,赛灵思方面回应称,不对任何市场传言进行评论。此前,有消息称,AMD正在就收购竞争对手赛灵思进行深入谈判,交易的价值可能超过 300 亿美元。

14年来最高 AMD已拿下37.5%的x86处理器市场份额

AMD Yes的口号喊了三年了,现在AMD也总算不负众望,开始翻身了,在x86市场上的份额已经达到了37,5%,创造了14年来的新高。发布这个报告的是Passmark评测网站,不是JPR等调研公司,不过他们的数

AMD笔记本电脑处理器全球市场份额今年有望达到20%

9月21日消息,据国外媒体报道,在苏姿丰的领导下,AMD近几年在PC处理器、服务器CPU市场的份额在逐步提升,今年1月份在2020年的国际消费类电子产品展览会(CES 2020)期间接受采访时,苏姿丰透露AMD在PC处理器市场的份额已连续8个季度增加。而在最新的报道中,外媒援引市场观察人士透露的消息报道称,AMD目前预计他们今年在全球笔记本电脑处理器市场的份额,将达到20%,创下新高。从外媒的报道来看,AMD预计他们今年在?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看