站长之家- 外闻 2014-01-15T13:35:08 +08:00

零币:一种新的虚拟货币,比比特币加密性更强!

零币:一种新的虚拟货币,比比特币加密性更强!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

早于澳本聪!毒枭兄弟Roberto Escobar创立的公司曾注册比特币商标

在澳本聪(Craig Wright)之前,比特币商标是由Escobar家族注册。根据美国专利商标局的官方文件,已故哥伦比亚毒枭Pablo Escobar的弟弟Roberto Escobar曾经是比特币冠名权的主要签字人。

美国首批比特币ATMs要来了?Robocoin:是的

继去年温哥华的比特币自动提款机大获成功后,比特币ATM制造商Robocoin将于本月进军西雅图和奥斯汀。

比特币ATM机Robocoin进入港台:市场需求旺盛

新浪科技讯北京时间1月3日上午消息,今年1月,全球首款比特币ATM机Robocoin进入香港和台湾市场。Robocoin比特币ATM机最初于去年10月在加拿大温哥华推出,引发了轰动。该公司还计划在欧洲、加拿大和美国的更多地区推出比特币ATM

Microstrategy以约4.89亿美元价格购买13005枚比特币

据国外媒体报道,当地时间周一,商业情报公司MicroStrategy表示,该公司以4.89亿美元现金购买了约13005枚比特币,平均每枚比特币价格约为37617美元(含费用和支出)。

MicroStrategy将出售高达10亿美元的股票,部分原因是为了购买更多比特币

根据向美国提交的一份文件,以加密货币亿万富翁迈克尔·塞勒为首的MicroStrategy公司已申请出售高达10亿美元的股票,部分原因是为了购买更多比特币。早些时候,该公司出售了5亿美元的债券,并表示将用这些收益收购更多比特币。目前,MicroStrategy拥有超过92000枚比特币。

MicroStrategy计划发售价值高达10亿美元新股 购买更多比特币

据国外媒体报道,商业情报公司MicroStrategy向美国证券交易委员会(SEC)提交了文件,计划发售价值高达10亿美元的A类普通股,购买更多比特币。

MicroStrategy购买了价值1000万美元的比特币,将比特币持有量提高到9.2万美元

据国外科技媒体报道:加密货币亿万富翁迈克尔·塞勒 MicroStrategy以1000万美元的价格收购了另外229枚比特币,平均价格为43663美元。最新的收购使美国商业情报公司(American business intelligence company)股价上涨;中国持有的比特币总数达到92079枚,收购价格为22.5亿美元。塞勒是《福布斯》新增的12位加密货币亿万富翁之一,2021年亿万富翁名单。

因涉比特币投资 汇丰叫停自家线上平台的MicroStrategy股票交易

Coin Telegraph 报道称,在将 MicroStrategy 归类为“虚拟货币产品”之后,投资银行汇丰(HSBC)已将该股票列入不可交易的黑名单。具体说来是,后续投资者们将无法通过该公司的线上交易平台(HIDC)来购买 MicroStrategy 的股票。由该银行发给客户的消息可知,其建议已持有 MSTR 股票的用户也不要继续购买。Twitter 网友 Camiam 表示,其于 3 月 29 日收到了 HSBC 发来的邮件,猜测本次黑名单变化也是该银行修改其用户政策的一部分

英加密公司BCB Group推专项服务 帮企业投资比特币

2月20日消息据国外媒体报道全球数字金融服务公司BCB Group正计划推出一项专门服务帮助企业投资比特币等加密货币BCB Group的总部位于伦敦是欧洲主要的加密支付服务提供商为全球最大的一些加密公司提供服务比如CoinbaseGeminiGalaxy DigitalBitstamp和Kraken根据其2月19日公告BCB Group已经推出了一项新服务BCB Treasury专为寻求参与比特币交易的企业财政部门设计新服务旨在提供具体的解决

美国主要零售商Kroger放弃Visa 正考虑比特币的闪电网络

Anthony Pompliano也借机在推特上提议他们使用比特币闪电网络。几个小时后,Kroger Digital的产品经理发推回复并建立了对话。据分析,闪电网络如果在零售商处成功落地支付解决方案可能会推动在Kroger品牌中更广泛的推广应用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币飙升至历史新高