站长之家用户 - 传媒 2014-01-13 16:28

大唐电信获国家规划布局重点企业认定

《大唐电信获国家规划布局重点企业认定》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

根据国家发改委、工信部、财政部、商务部和国税总局近日联合下发的《关于印发2013-2014年度国家规划布局内重点软件企业和集成电路设计企业名单的通知》,大唐电信旗下联芯科技有限公司、大唐微电子技术有限公司被认定为“国家规划布局内重点集成电路设计企业”,大唐软件技术股份有限公司也再次被认定为“国家规划布局内重点软件企业”...

在软件与应用领域,大唐电信以智慧城市和重点行业信息化作为软件与应用产业先导,在关键环节培养核心竞争力,紧密围绕国家发展思路,深度推进信息化与工业化、城镇化、农业现代化的融合布局,并已初具成效...

......

本文由站长之家用户“ec.hc360.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看