推广 - 传媒 2014-01-13T11:41:15 +08:00

美数据机构comScore:360搜索市场份额超25%

近日,美国数据调查公司comScore发布了11月中国搜索市场数据报告,按照搜索次数,2013年11月360搜索市场份额达到25.6%,仅次于百度的66.3%,是中国第二大搜索引擎。排名第三的的搜狗市场份额仅有4.5%。

comScore数据显示,百度11月搜索次数达到141亿次,而360搜索次数为54.87亿次,百度、360分列中国搜索引擎份额前两位,与搜搜整合后的搜狗排名第三,搜索次数仅9.6亿次,市场份额4.5%,而谷歌的市场份额仅剩1.8%。

据国内互联网数据公司CNZZ数据显示,2013年11月,百度市场占有率为61.18%,360搜索为22.14%,搜狗排名第三,为12.01%。

comScore 公司是一家全球性互联网信息服务提供商,是美国知名的互联网统计公司、互联网流量跟踪分析公司和市场调研公司。2007年6月在纳斯达克全球市场上市,股票代码为 SCOR。主要业务为提供第三方数据报告,为消费者或企业研究市场行情,发布世界级的互联网或企业产品需求的调查报告,服务范围涵盖全球六大洲35个国家和地区。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看