站长之家- 动态 2014-01-10T09:31:19 +08:00

陌陌最失败公关秀:CEO唐岩与用户隔空对骂

今天上午,微博名为“李艶民”的用户在微博上吐槽陌陌科技,该用户反映称,陌陌科技在上午给其一连发送了6条广告,并且还不能将其拉入黑名单。他还奉劝唐岩在推广游戏时不要忽略用户的感受,并调侃陌陌运营是SB。

一小时后,陌陌CEO唐岩迅速作出回应。他对用户的吐槽表达歉意,称“原本是只发一条推送的,但由于技术人员的计算失误,导致给部分用户多次发送,对于带给您的困扰,我们深表歉意!”

本以为此事就此私了,不过真正的高潮来了,对于用户的辱骂,唐岩愤怒地表示:“我的回应是:我草你妈!”

截至发稿前,“李艶民”已将原微博删除,唐岩此条微博转发将近900次,评论360条。

哇咔咔,对于互联网大佬与普通用户的激烈交锋,小伙伴们到底怎么看呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障