站长之家- 传媒 2014-01-08T14:56:20 +08:00

DCCI:TOP10广告主投放新闻客户端首选网易

DCCI最新调查显示,快消、汽车、IT硬件、通讯等领域TOP 10广告主对移动互联网广告投放充满信心, 90%的广告主将在2014年增加在移动互联网领域投放,超过60%的广告主已将移动新闻客户端纳入媒介计划中并进行广告投放。“广告主选择投放的新闻客户端分布”数据显示,网易以53.8%居于首位,新浪、搜狐、腾讯紧随其后。

在2014年广告主加大投放力度的新闻客户端分布情况数据中,广告主对新浪、腾讯、搜狐新闻客户端加大投放力度基本相当,网易新闻客户端的数值最高,为85.7%。

报告显示,广告主对新闻客户端广告投放决策因素依次为:覆盖人群、活跃程度、市场影响力、品牌匹配度、保障品牌安全以及对所属门户的偏好,而前四项指标则是广告主决定投放的最核心要素。

在广告主对于目前主流新闻客户端的评价中,网易新闻客户端在覆盖人群多、活跃程度高、市场影响力三个指标中排名第一,分别为66.7%、55.6%、50%,广告主认同度高出其他同类应用20%以上。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看