站长之家- 外闻 2014-01-07T09:40:10 +08:00

Netflix 是如何推荐电影的

Netflix 是如何推荐电影的》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

内容推荐如何更懂你?Netflix的《捍卫者联盟》实验有些答案

最近广受期待的漫威剧《捍卫者联盟》在Netflix放出之后,Netflix官方展示了他们基于这部剧做的内容推荐尝试与数据实验。以此为契机,我们或许可以一窥“别人家的推荐引擎”。

视频网站的推荐总杂乱无序,Netflix是怎么做得贴心的?

Netflix耗时三年开发、花费百万、吸引无数业界精英关注的推荐系统都有哪些特性?

Netflix 是如何推荐电影的

在信息爆炸的时代,我们面对的选择越来越多 。内容提供商们,比如音乐电台、视频流媒体、应用商店等,常常把内容分成不同的类型,以供用户们选择。不过,类型常常是一种宽泛的分类,并不能完全满足用户个性需求,而且类型区分过细的话,常常使人无所适从。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看