站长之家- 评论 2013-12-30T09:03:47 +08:00

华为荣耀的能量被低估了?

华为荣耀的能量被低估了?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

华为荣耀营销部经理申开朗退休 网友:去小米试试?

9月4日晚间,华为终端有限公司荣耀营销部营销经理申开朗(@申开朗_SKY)突然宣布,自己正式退休了!申开朗表示,自己从从大学毕业就进入华为,见证了华为成长为全球领先的信息与通信技术企业,亲

华为荣耀Magic价格多少?4GB+64GB全网通售价3699元

华为荣耀Magic正式发布,那么华为荣耀Magic多少钱呢?官方公布4GB+64GB全网通版本售价3699元。

华为荣耀Magic发布会今日举行:能否引领互联网手机2.0时代?

华为荣耀Magic今日发布:能否引领互联网手机2.0时代? 前段时间,荣耀发布一张带“M”字样的神秘海报,引发网友的猜想。随着新信息陆陆续续公开,荣耀Magic新品也已经让众人知晓。今天下午,这款荣耀年底前的重磅产品便将正式亮相,此前有媒体猜测,这款“致未来的”手机将搭载众多黑科技,诸如四曲面屏、超级快充、人工智能等都罗列其中。

双十一京东3C销量破2852万小米华为荣耀惨烈互撕

11月12日消息,京东集团副总裁王笑松公布了京东3C实时销量战报。双十一期间,京东3C品类总销量为28,522,383台。其中,京东手机总销量高达2,874,031台,电脑办公品类总销量达14,335,143台、数码品类总销量达11,313,209台。

抢先小米一步?华为荣耀399元新机曝光

还记得2014年年末一直传的沸沸扬扬的小米399元低端智能手机吗?就在该话题逐渐平息后,华为一款预计售价为399元的荣耀新机出现在工信部。华为荣耀简直就是和小米动作神同步,似乎还要在2015年超过小米新机的发布速度!

599元的安卓神器?华为荣耀3C畅玩版评测

前不久,华为发布了荣耀3C畅玩版这款新机,这款手机采用了1.3GHz四核处理器,5英寸IPS技术显示屏,分辨率达到了720P级别,售价仅为599元。

华为荣耀3C畅玩版评测:设计平庸 系统有亮点

回到一个月之前,华为荣耀推出的5英寸屏幕四核TD双卡手机荣耀3C畅玩版再一次拉低了百元级别手机的价位段,你一定想知道仅599元的价格可以买到一部怎样的百元机呢?读过本文你就会知晓。

最强千元4G 998元华为荣耀3C 4G版评测

对于普通用户来讲,有着首款四核A9架构处理器千元4G的头衔,如果你想买一款千元左右的手机的话,那荣耀3C 4G版就会是你的首选。笔者一直觉得目前这些千元高性价比手机每一款都值得购买,前提是你能买得到。

599元/双卡双待 华为荣耀3C畅玩版评测

8月25日发布的荣耀3C畅玩版再次给我们带来惊喜,该机最低售价仅有599元,硬件规格与先前的荣耀3C很是相似,同样支持双卡双待。而且该机新加入了“魅影触控”高级手势、及“亲情关怀”遥控APP。那么这款性价比神器究竟有了哪些变化,会带来什么样的体验?传说中的“亲情关怀”又怎么玩呢?现在开始我们的评测:

华为荣耀3C畅玩版及荣耀平板图集

 荣耀3C畅玩版手机及荣耀平板两款产品在北京正式发布,它们均是荣耀系列中以性价比卖点的产品,荣耀3C畅玩版手机定价599元起;荣耀平板定价799元起。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总