站长之家- 评论 2013-12-29T15:40:59 +08:00

张小龙神话已破灭 马化腾该接管微信了

张小龙神话已破灭 马化腾该接管微信了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微信张小龙工资是马化腾的10倍?腾讯公关回应:假消息

微信能有今天的成就,如今已是腾讯公司高级副总裁的张小龙绝对是立下了汗马功劳。那么作为腾讯的大功臣,张小龙的工资又是多少呢?

张小龙莫慌 马化腾莫急 你们要好好的 微信还有时间

有感而发的一篇《张小龙神话已破灭 马化腾改接管微信了》引发了不小的争论,很多人认可我的说法,也有一些人说我这是在挑拨马张二人的关系,这个真没有,还有读者说换个人也能将微信做成今天的规模,你觉得呢?

张小龙神话已破灭 马化腾该接管微信了

2013年关于微信的探讨太多太多了,其中最引人关注的是微信支付和微信电商,有一批人为此疯狂,也有一批人对此持怀疑态度。

谁的微信?张小龙的还是马化腾的?

谁的微信?这是个问题。这个问题,在一个月前,答案是张小龙。一个月后,麻烦谁给个答案呗。类似的问题,在中国整个高科技历史上曾经不止出现过一次,之前至少有三次类似的终极问题,分别是谁的联想、谁的金山以及谁的阿里巴巴。

昨天马化腾跳《创造101》,张小龙说善良更重要

昨天( 12 月 12 日),腾讯召开了 2018 年度腾讯员工大会,马化腾、刘炽平、任宇昕、张小龙纷纷登台演讲。

腾讯年会嗨翻:马化腾劲歌热舞 张小龙书生打扮

【TechWeb报道】12月18日消息,在16日晚的腾讯年会上,腾讯马化腾现场身着黑色风衣,戴着墨镜,演唱了《饿狼传说》等

张小龙为什么执念微信输入法?

他说,经常能收到许多用户的投诉,质疑微信的安全性。因为每次在微信里聊到什么,打开其他APP就能马上看到相关的广告。

微信8.0,张小龙的“微信X”?

2017年,苹果直接跳过iPhone9.0,发布iPhone X,X是罗马数字10。拥有FaceID、全面屏等新设计的iPhone X,开启了iPhone的下一个十年,库克表示:“iPhone8代表了iPhone 过去10年所走过的路,而iPhone X将代表了iPhone未来10年的走向。”

大量网友批微信变得臃肿像QQ 张小龙回应并没有刻意模仿

微信正式向iOS用户推送了80版本新版80可谓是微信的一次重大变革不仅重新更改设计了表情图案还首次给表情增加特效爆炸放烟花样样俱全微信加入了状态功能类似QQ签名还强化了很多社交方面的功能大量网友表示微信变得像QQ那样越来越臃肿关于张小龙称做微信因不喜欢用QQ为啥如今微信却越来越像QQ了的话题也在网上引起不少关注对此张小龙在接受采

张小龙的“微信之夜”:视频号将成为你真正的官网

在昨晚的2021微信公开课Pro版的微信之夜上,腾讯高级副总裁,微信事业群总裁张小龙张小龙再次站台演讲,正值微信十周年之际,也让今年张小龙的这场演讲备受关注。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了

微信可以折叠群聊了!

微信上线群聊折叠

云闪付接入腾讯、微信

淘特将接入微信支付