站长之家- 评论 2013-12-24T14:14:40 +08:00

张小龙想微信成为“方舟”吗?

张小龙微信成为“方舟”吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

张小龙开放了半个中文移动互联网,你却只看到了互推

由于历史原因未能取得原创功能的公号,在开放超链后,跨过原创账号的资本主义阶段,直接进入社会主义阶段。当下以微信的影响力,虽然只是开放了公众平台的内容,但基本等同于开放了半个中文移动互联网

无湘不成军:从熊晓鸽到张小龙,湘军是如何统治互联网创投圈的

导语:中国历史上曾出现过十大商帮,徽商、晋商、潮商、浙商……这些极具地域特点的特色商帮曾在中国商业文明历程的不同阶段创造出一个个商业奇迹。当今互联网BAT三巨头,马云、马化腾、李彦宏分别来自于浙商、潮商、晋商,是历史造就了现实,还是现实映衬了历史。

张小龙谈移动互联网产品

腾讯微信张小龙做了一次长达8个多小时的讲演,以178页PPT的篇幅详尽地阐述了他对移动互联网产品的认识和经验。

魔都往事20载:互联网弯道超车,新四小龙崛起

​谈到上海互联网,总是绕不开时任上海市委书记俞正声在 2008 年当地两会上的发问:“为什么马云这样的人,在我们这里没有成长?”

企业微信:互联网最后的流量洼地和腾讯的“大杀器”

每天都会有人问我(字面意义上的每天,绝非夸张):“微信是不是在走下坡路了?我听说用户时长下降、用户黏性下降,被抖音快手之类分流的很厉害!”他们好像是在陈述一个事实,而不是观点;尽管他们拿不出“微信在走下坡路”的任何真实论据。

总理点赞“微信办证” 腾讯优图人脸核身技术助力“互联网+政务”

7 月 10 日,李克强总理在考察陕西自贸区杨凌示范区片区综合服务大厅时,称赞“微信办证”的改革让群众不跑腿就能办事。“微信办证”是陕西省工商局联合腾讯互联网+合作事业部,基于腾讯优图实验室人脸核身技术的“互联网+政务”尝试,为政务中的需求痛点提供解决方案,提高行政审批效率并为普通民众带来切实的便利。 总理点赞微信办证 让百姓办事更便捷 据悉,被李克强总理点赞的这项“微信办证”服务即为微信版电子营业执照,申

腾讯众创空间、微信城市服务入选中国互联网+百佳实践案例

如何让每个人从“互联网+”发展中受益?“互联网+”如何才能助力中国发展?在11月16日举行的2016中国“互联网+”峰会上,腾讯“众创空间”、微信“城市服务”平台双双入选中国“互联网+”行动百佳实践案例名单,为“互联网+”的创新发展又树立了两个创新标杆。本次峰会由发改委、工信部等部门主办,在为中国“互联网+”发展建言献策的同时,也评选出了一批示范标杆案例,供行业及生态合作伙伴学习。此次微信“城市服务”平台与腾讯

移动互联网时代,昔日的“亚洲四小龙”台湾为什么掉队了?

按道理说,台湾的用户有着最好的手机和通信网络,但他们的年轻人用的却是Facebook和Line等常规的老应用。在台湾前20大手机APP里,甚至没有一个本土的应用,Knowing创始人杨方儒甚至认为“台湾人在手机上被殖民了”。

互联网“四小龙”:美团与小米半年业绩均超去年全年

中国互联网似乎正在走向寡头垄断的格局,有人担心将来只有BAT三个阵营。未来会不会这么残酷?确实,BAT重压之下,其他中小公司很难出头。

微信上线理财通 腾讯杀入互联网理财市场

1月15日晚间,微信推出理财产品“理财通”。知情人士透露,微信理财通首批合作伙伴包括华夏、易方达、广发、汇添富4家基金公司。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总