站长之家- 传媒 2013-12-19T11:43:30 +08:00

福满多老人机或将登场 设计稿流出酷似葫芦

有人曾预测,2013年是老人手机简单年,现在看来的确可以这么说。在如今的老人手机领域,简单操作是共性,不少手机品牌也将简单作为手机卖点。而前不久,不断有媒体曝料福满多也将推出老人手机以及全新的真·简单操作模式。

尽管福满多一直没正面回应,但近日传出的其真·简单操作原理与线稿图被一并曝光的事件无疑坐实了福满多将推老人手机的信息。

现在有不少人猜测,福满多手机或许就要面世了。他们的根据在于,从当初福满多提出真·简单的设想,到近期情报中显示的真·简单操作原理,都绝不是空穴来风,甚至可以说其中都蕴含了一丝福满多即将登场的意味。

似乎是为了印证人们的猜测,今日网络再次流出福满多设计图,不同于线稿的是,这极有可能是福满多的最终造型。

▲上为网络流出的福满多设计图

光从设计图来看,福满多的造型更像是一款时尚的手机,不过它机身上硕大的按键暴露了它的本质——一款老人手机。至于为什么设计成“葫芦”形状,有人说是与“福禄”同音,有人说是便于老人掌握,也有人说这纯粹是为了设计美观。

但不管是何种原因,有关于福满多真正的信息我们还知之甚少,不管是价格还是功能都无从得知。而现在唯一可以肯定的是,如果福满多真如预测所言在近日发布,那么届时一切谜团都将揭开。

尽管依然秉承了简单操作的理念,但福满多走的是一条不同的道路——真·简单模式。而推测将在2013年末发布的福满多,又将怎样诠释2014老人手机真·简单年?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看