站长之家- 评论 2013-12-19T09:34:20 +08:00

扯淡的“互联网思维”

《扯淡的“互联网思维”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

董明珠又双叒叕回应与雷军十亿赌约:没有制造业 互联网只是浮云

近日,董明珠在《创新者》节目中再次回应了与雷军的“十亿赌约”,她表示没有制造业,互联网只是浮云。

董明珠回应与雷军10亿赌约结果:没制造业互联网是浮云

近日,董明珠在《创新者》节目上,谈及“对于与雷军的 10 亿赌约有什么看法”时,董明珠表示,我认为没有制造业互联网都是浮云,制造业随着时代的发展要提高,它的效益会把计算机运用到智能装备里面来,运用到制造业里面来。

雷军输董明珠十亿,互联网新经济与传统制造业PK战待续

随着小米集团与格力电器 2018 年财报的公布,雷军与董明珠的“ 10 亿赌约”终于尘埃落定。根据双方公布的财报, 2018 年小米营收 1749 亿元,格力营收 1981 亿元。从营收数据看,格力以 232 亿元的优势让董明珠赢得这场赌约。

董明珠再次回应与雷军赌约:互联网必须要有实体经济的支撑

五年前,小米公司董事长兼CEO雷军以及格力电器董事长兼总裁董明珠均获得了中国经济年度人物奖。当时董明珠与雷军曾当着全国人民的面进行了一次豪赌:赌小米5年之内销售额能不能超过格力电器,这场赌局的赌资为10亿,也是为业界津津乐道的“十亿赌局”。

小米发布米家互联网空调后,雷军和董明珠的这张照片火了

继央视“中国经济年度人物”颁奖典礼 10 亿赌约、两会“互动”之后,董明珠和雷军又在空调上“杠上”了。23 日,小米低调发布了“自营”版空调——米家互联网空调。该空调售价 1999 元+ 200 元安装费,可以通过语音指令小爱同学来控制温度。大家都知道格力的主要产品就是空调,小米此番入局是要挑战董明珠吗?

董明珠与雷军绝对是互联网最强CP!然而“三角恋”又是什么鬼?

董明珠和雷军的关系,用“相爱相杀”来形容一点也不为过。从2013年的10亿赌局,到后来呛声小米是“骗子”,到如今两会上的温柔一笑,董明珠这个“话题女王”又成功地让他俩登上了头条。

董明珠谈内卷:互联网新词搞不懂、要追求精神财富

最近一段时间来,内卷、躺平之类的词很流行,当代年轻人也受到了影响。此前也有不少商界大佬谈到了内卷,现在董明珠也提到了内卷一事,她说这些互联网新词自己也不懂,但人应该要追求精神财富。5月30日,在第四届全国青年企业家峰会上,董明珠称,历史的必然现象总是一个社会,它是一代代年轻人承接的,什么内卷,好多新名词,也是互联网的词,我也搞不懂。董明珠表示,在物资不匮乏的时代,我们更应该追求精神财富。不是穿的好、?

董明珠称不要觉得互联网比制造强 格力正在打造5G无人化工厂

在4月19日的博鳌亚洲论坛上,格力董事长董明珠表示,现在是真正物联的时代,格力正在打造一个全无人化的黑灯工厂,靠的就是5G技术。格力从前年就开始在试运行一个5G工厂,已经取得很好的效果。

格力与银隆新能源等设立局域能源互联网创新中心,董明珠任董事长

据财联社9月10日消息,格力电器宣布联手株洲中车、银隆新能源等 5 家企业,共同投资设立了国创能源互联网创新中心(广东)有限公司,该公司为广东省局域能源互联网创新中心。其中格力电器持股75%,株洲中车持股8%,银隆新能源持股5%,董明珠担任新公司董事长。

乌镇江湖:董明珠凝视互联网的目光,变得温柔

一位资深财经记者感慨:原本,此番乌镇世界互联网大会上,最知名的女企业家当属董明珠,而她迄今为止尚不在互联网的“贵圈”。正当一众媒体记者就不再纠缠“哪个圈”达成共识之际,最新消息传来:董小姐不来了。 一年前,互联网“贵圈”外的董明珠面对媒体,自信与执拗一如过往:“互联网只是一种工具,它离开我不行,我离开它,无非是辛苦一些。如果没有产品做支撑,一切都会归零。” 董明珠不喜欢互联网周所周知,但有个问题需

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂爱买地

互联网流量的价格问题

张一鸣成中国互联网首富