站长之家- 传媒 2013-12-18T16:22:26 +08:00

“构建可信网络环境 助力小微企业腾飞”西安启动会召开

12月13日,由中国电子商务协会可信电子商务推进中心、“可信网站”验证管理机构中网(knet.cn)、中国民生银行共同主办,西安华朗软件技术有限公司承办的“构建可信网络环境助力小微企业腾飞——中小微可信企业信贷帮扶工程暨‘民生-中网新E贷’西安启动新闻发布会”在西安隆重举行。

“可信网站”验证管理机构中网(knet.cn)总经理刘志江、中国民生银行信用卡中心西安营销中心总经理高飞、陕西省电子商务协会秘书长郭金生出席会议并致辞。此外,来自“可信网站”验证服务中心西安华朗软件技术有限公司及近百家西安当地企业代表共同出席了本次会议。

会议期间,由中网与中国民生银行联手推出的“民生-中网新e贷”信用卡在西安地区启用并正式启动了中小微可信企业信贷帮扶工程。据悉,这是国内首张为完成中网“可信网站”验证的企业量身定制的“贷款型信用卡”,符合条件的中网“可信网站”验证用户最高可获得50万元的贷款支持。

“可信网站”验证管理机构中网(knet.cn)总经理刘志江表示,今后凡是西安地区完成中网“可信网站”验证的企业可在民生银行西安分行信用卡中心申请办理该专属信用卡。

中国民生银行信用卡中心西安营销中心总经理高飞表示,此番与中网联合推出“民生-中网新e贷”专属信用卡,就是为了更好的帮助那些信誉高、潜力大的中小微企业成长和发展。

在与会西安当地企业代表及媒体的见证下,“可信网站”验证管理机构中网(knet.cn)总经理刘志江、中国民生银行信用卡中心新兴支付网络部总经理助理吴洪庆,中国民生银行信用卡中心西安营销中心总经理高飞、中国民生银行信用卡中心新兴支付网络部杨传昱、陕西省电子商务协会秘书长郭金生、西安华朗软件技术有限公司总经理田鹏以及“可信网站”验证管理机构中网(knet.cn)产品线总监赵京共同启动了西安地区中小微可信企业信贷帮扶工程。

会议期间,中网与民生银行联合推出的“民生-中网新e贷”服务无需抵押、灵活还款等特点成为当前西安中小微企业贷款最为关注的焦点。

据了解,西安是全国第二站“构建可信网络环境助力小微企业腾飞——中小微可信企业信贷帮扶工程暨‘民生-中网新E贷’启动”活动,根据中网与中国民生银行达成合作,后续还将在全国多个城市陆续举办启动会

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

警惕网络兼职培训打赚钱牌

网络广告应确保一键关闭