站长之家- 评论 2013-12-18T07:40:20 +08:00

徘徊在悬崖边上的58同城

《徘徊在悬崖边上的58同城》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

58同城赶集网存在虚假招聘信息陷阱,目前上千人受骗!

站长之家(Chinaz.com) 6 月 25 日消息:相比于跑人才市场,网投应该会是大部分求职者的选择,这样既省时又方便快捷。不过网投也存在一定的风险。 据澎湃新闻报道,在中国裁判文书网中可以查询到,今年就有近 60 起关于 58 同城和赶集网虚假招聘诈骗的案例,近 60 起案例中受骗者超 5500 人,诈骗金额近亿元。 近日, 58 同城就此事做出回应称: 58 同城将同公安司法部门一起严厉打击不良和虚假招聘信息,呼吁求职者重视求职安全

赶集网与58同城达成战略合并 共建国内最大生活服务平台

北京时间4月17日下午4点,赶集网在北京宣布,赶集网与58同城已达成战略合并协议。在资本层面,双方未来将共同成立58赶集有限公司。新公司将采取双品牌战略,赶集网与58同城保持独立运营,各自的管理和员工架构基本保持不变。

58同城VS赶集网谁将带领分类信息行业前进?

2014年开年,分类信息网站大战持续升温,在招聘、房产、生活服务等领域,58同城和赶集网接连展开了数场大规模的正面对决,角逐行业“领头羊”位置,但两家实施的策略似乎不太一样。谁能最终坐上该行业“带头大哥”的交椅,尚无定论。

分类信息市场进入新阶段 58同城还有很长路要走

58同城赴美上市消息一出,瞬间成为媒体舆论关注的焦点,可惜的是随之而来的并不是对58上市的殷切期盼,而是此起彼伏的质疑之声。

变革2012:58同城给出分类信息的中国答案?

58同城CEO姚劲波曾坦承,“分类信息行业信息质量参差不齐,虚假内容泛滥。”同为分类信息网站的百姓网创始人王建硕也曾向媒体表示,现在分类信息网站最核心的一点是信息安全和诚信。

分类信息拉锯战:赶集网58同城转型殊途同归

赶集网和58同城,这两家同成立于2005年的分类信息网站,在经历了长达7年的知名度和平台比拼后,开始了新一轮“转型拉锯战”。面对广告与增值服务收入的增长瓶颈,两家公司都在摸索更适用长尾理论的业务模式。

58同城与赶集网发布虚假信息 业内普遍不审核

针对媒体报道求职者在58同城和赶集网遭遇求职诈骗事件之后,记者追踪采访发现,在平台分类网站普遍存在,网站审核企业资质而忽视审核企业发布内容的现象。

58同城宣布获得日本最大分类信息集团Recruit投资

5月6日消息,国内领先的生活信息网站58同城宣布获得日本最大的分类信息集团Recruit集团(Recruit.jp)的注资,这是58同城继去年12月完成第三轮6000万美元融资之后的再一次融资举措。此轮融资后,58同城将进一步加大市场推广的力度,以更好地顺应市场高速发展的需要。

58同城宣布获日本分类信息集团Recruit注资

今天上午,就在赶集网刚刚宣布获得C轮融资7000万美元之际,作为赶集网的主要对手,58同城随后宣布获得日本最大分类信息集团Recruit集团注资。

分类信息行业龙头变身神奇网站 众目光聚焦58同城

“这是一个神奇的网站,58同城!”一句广告语,把大众的眼球聚焦到58的神奇之处。人们对这个分类信息行业中首屈一指的神奇网站也表示出浓厚兴趣,各种58同城的神奇故事被网友们挖掘出来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看