站长之家 - 外闻 2013-12-16T16:44:12 +08:00

微软必应开发负责人加盟谷歌机器学习团队

微软必应开发负责人加盟谷歌机器学习团队》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果将谷歌设为iOS默认搜索 微软必应被抛弃

曾几何时,苹果在iOS设备上千方百计“排挤”谷歌的软件和服务,并且自行开发苹果地图等产品,减少对谷歌的依赖。不过商业世界为了利益始终在上演着各种分分合合。据外媒最新消息,苹果将iOS设备的默认搜索引擎,从微软的必应搜索切换成了谷歌。

除谷歌外微软必应也要做学术搜索了

除了Google搜寻之外,你有了另外一个学术搜索的选择,并且它还帮你找了一个“图书馆员的大妈”。美国微软研究院首席研究员、互联网研究中心总监王冠三,今天在微软与清华共同签署了“学术大数据项目”合作备忘录上表示,在互联网上的关键词搜索,如同在

微软必应开发负责人加盟谷歌机器学习团队

译/赵梓雯12月16日,据Venturebeat报道,微软最杰出的工程师之一,BlaiseAgüerayArcas已经加盟谷歌。《纽约时报》报道,Arcas将加

调查称微软必应正在蚕食谷歌市场份额

“随着自动搜索功能在主流搜索引擎上推广开来,我们有望看到一个词汇的搜索请求频次继续增长下去。”Experian Hitwise公司的总经理西蒙-布拉德斯托克说,“市场营销人员需要关注消费者搜索方式的变化。”

微软必应搜索引擎测试个性化搜索以挑战谷歌

2月11日上午消息,据国外媒体报道,微软必应搜索引擎正在测试个性化搜索以便进一步使自己在与谷歌的长期的竞争中胜出。微软正在必应搜索引擎上测试“个性化的搜索体验”,以便继续微调搜索结果和获得更多的领先于谷歌的优势。

报告称微软必应搜索准确率高于谷歌

网络调查公司Experian Hitwise发表报告称,微软的搜索引擎必应甚至是雅虎,都比谷歌提供了更准确的搜索结果。Experian Hitwise称,都使用微软搜索技术的必应和雅虎,在上月的调查中拥有最高的搜索成功率。用户在他们网站上搜索有81%都点击了某个网站的链接。而市场领先

谷歌工程师指责微软必应复制谷歌搜索结果(图)

谷歌工程师阿密特·辛格(Amit Singhal)称,微软正通过IE浏览器的“推荐站点”功能及搜索引擎必应(Bing)的工具栏,复制谷歌的搜索结果。

PCWorld:微软必应和谷歌搜索功能对比测评

科技博客PCWorld今天对微软必应和谷歌搜索引擎进行了对比测评

谷歌CEO施密特:最大敌人是微软必应而非苹果

据国外媒体报道,谷歌CEO埃里克·施密特(Eric Schmidt)近日表示,谷歌最大敌人不是苹果或Facebook,而是微软必应。

火狐高管建议用微软必应:隐私政策好过谷歌

Mozilla社区开发总监阿萨·多特茨尔(Asa Dotzler)周四建议用户将微软必应搜索添加进浏览器搜索引擎列表。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看