站长之家用户 - 传媒 2013-12-13 14:23

腾讯开放平台正式开放移动应用合作入口

《腾讯开放平台正式开放移动应用合作入口》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

应用宝正式融入腾讯开放平台...

新版应用宝3.7beta3发布之际,腾讯开放平台移动应用接入后台同期也进行了全新升级,应用宝正式融入腾讯开放平台体系(open.qq.com)...

这些游戏都在应用宝首发,今后,应用宝还会有更多独家内测版应用抢先体验及精品应用首发,让广大用户过尽“抢先”瘾,快速聚拢大批“宝粉”...

腾讯开放平台也会在未来对应用宝持续发力,提供更多能力开放...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看