站长之家 - 评论 2013-12-13T00:10:48 +08:00

丁道师:由汽车之家上市谈中国媒体的电商之路

《丁道师:由汽车之家上市中国媒体电商之路》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

丁道师:由汽车之家上市谈中国媒体的电商之路

2013年,关于中国媒体行业,有两件事情所引发的两个现象应该给广大媒体人带来些许思路上的突破。

汽车之家上市了 门户怎么办?

汽车之家昨夜在纽交所上市,大家普遍好奇的是,一家媒体论坛,没有什么创新的商业模式,何以做到上市,而且市值一度高达 30 亿美金。按照汽车之家 CEO 秦致的说法,媒体的价值只是汽车之家的一部分,它还包括渠道价值、数据分析价值,媒体只能靠广告变现,天花板看得见,后两者的扩展空间要大得多。

汽车之家上市 听听CEO秦致咋说

文晴然/搜狐IT驻硅谷记者导语:汽车之家赴美IPO现场报道;无比励志的垂直门户‘上市记’啊!美国东部时间12月11日上午,全球访问量最大

黄明明谈汽车之家上市:执行力一流

黄明明谈汽车之家上市:执行力一流 汽车之家天使投资人黄明明表示,汽车之家的商业模式最初不被行业和投资者看好,甚至是二流或者三流的商业模式,但通过一流的执行能力和专注力做大了。

汽车电商,汽车之家上市的下一个故事?

汽车电商,汽车之家上市的下一个故事? CEO秦致把汽车电商的模式比喻为携程模式——仅提供预订渠道。汽车电商也是服务于4S店的模式。依存现有的服务体系,实现销售线索的转移。

汽车之家上市背后:与易车暗战开始

继58同城、去哪儿网后,又一中国互联网公司汽车之家发布招股说明书,宣布赴美上市。此前,虽网秦遭遇浑水做空,中概股上市蒙上一层阴影,但58、去哪儿开盘后均取得不错业绩。这也坚定了汽车之家等后来者近期赴美IPO的决心。汽车之家的上市,除对其自身的影响外,对其竞争对手易车的影响也颇为重大。

汽车之家港交所上市

今日9点30分,汽车之家正式在港交所挂牌上市,开盘价181.3港元,较发行价上涨2.67%。截至目前,汽车之家报180.6港元,总市值911.75亿港元。

外媒:汽车之家计划赴港二次上市

16日,外媒援引知情人士消息称,汽车之家计划赴香港二次上市,最快可能在2021年初进行这一计划。据报道,汽车之家赴港二次上市融资规模将达到10亿美元。数据显示,今年以来,汽车之家股价已经上涨14.5%,市值约为109亿美元。汽车之家二季度财报显示,公司二季度净营收23.133亿元,去年同期为23.09亿元;净利润为8.245亿元,去年同期为8.019亿元。在科技公司中,今年京东和网易已经纷纷在香港进行?

汽车自媒体人过失致人死被拘:刚2000万签约汽车之家

汽车自媒体人闫闯的妻子今日在微博发布声明称,目前闫闯因涉嫌过失致人死亡罪被拘留在看守所配合调查,并对此前媒体报道的酒驾、参加某品牌试驾等说法予以否认。

汽车之家花2000万签约自媒体人闫闯 一个车评师这么值钱?

日前,汽车之家宣布签约知名车评人闫闯,投入 2000 万针对性实施“爆改计划”优化升级闫闯个人品牌及栏目《闫闯说车》,据悉这是目前内容平台与创作者签约的最高纪录。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国移动A股上市

中国移动1月5日上市