站长之家- 评论 2013-12-12T11:16:12 +08:00

汽车之家上市了 门户怎么办?

汽车之家上市了 门户怎么办?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

汽车之家起诉某网站攀附使用近似商标 索赔500万

近日,汽车之家运营商北京车之家信息技术有限公司以侵害商标权及不正当竞争为由,将网站运营者成都魔木科技有限公司诉至法院,因对方运营网站、近似的商标名称以及风格布局。汽车之家要求对方,立即停止商标侵权及不正当竞争行为,刊登声明、消除影响,赔偿经济损失及合理维权费用 500 万元。

汽车之家47.7%股权价值16亿 垂直网站变现需从内容到电商

平安集团一直对互联网汽车领域痴心不改,虽然投资60亿的平安好车发展不利,但是,忙上平安集团又来了一手更大的投入,16亿美元收购垂直网站汽车之家47.7%股权,作为一个垂直网站,后者的估值显然又一次让业界震惊,人们再一次将目光投向垂直网站!

可以在亚马逊上买车了!亚马逊上线汽车研究门户网站Amazon Vehicles

据外媒报道,亚马逊公司周四表示,已推出一个名为Amazon Vehicles的汽车研究和汽车社区网站,此举是对Amazon Automotive门店的扩展。其在新闻稿中指出,该网站的访问者可阅读消费者对新车和经典车款的评价、观看照片和视频、了解具体细节,及收集与零部件和配饰有关的信息。

为什么中国汽车垂直网站成不了Truecar

美国汽车搜索及交易平台Truecar5月16日上市,它的汽车电商模式引起人们关注。而为什么中国汽车垂直网站成不了Truecar?实际上,汽车电商一切基于信任,基于透明,才有可能成功。在国内整个信用环境缺失的情况下,汽车电商并不现实。国内的汽车网站们现阶段只能靠广告模式生存。

易车:汽车垂直网站的平台化野心

汽车互联网行业发展至今,是坚守媒体属性还是进军平台化已经到了必须做出选择的时候。在这个行业中,易车野心勃勃,打出平台化的战略,希望通过率先卡位,吃掉未来汽车行业互联网化的整座金山。

汽车垂直搜索网站trueCar或明年IPO,哪点值得国内同行借鉴?

双十一大战已经过去两周多,其间蔓延开的“汽车电商”这个词汇依然在我耳边回绕。至于汽车之家、易车网等垂直网站所攒取的订单的最终成交额我们姑且不研究,但通过网络为实体店“拉客户”这种快节奏的战斗模式确实初见效果。

盛拓两汽车垂直网站重组:车168将专注于二手车

盛拓传媒汽车事业部发布新战略,将“汽车之家”和“车168”两大垂直汽车网站的资源进行整合、重组。未来,“汽车之家”将专注于汽车资讯,而“车168”则将专注于二手车领域。

实例分析地方性汽车门户网站运营经验

昨天又研究了每个地方的汽车网站,发现大大小小良莠不齐,有的正在犯我们犯过的错误。有的有一些收入,但是很容易就可以发现,那些收入并不是很容易。所以,我把之前的一些总结修修改改,加了一些团队内部的数据报表。

艾瑞报告:汽车垂直网站访问次数逆势上扬

根据iResearch艾瑞咨询最新推出的网民连续用户行为研究系统iUserTracker的最新数据显示,汽车之家和太平洋汽车网在覆盖人数方面拥有一定优势,2009年3月,二者覆盖人数分别为1725万人和1239万人,网民到达率分别为8.2%和5.9%,与其他汽车网站拉开了一定差距。

加密货币交易所 Coinbase 宣布将推出事实核查门户网站 Fact Check

​Armstrong表示,公司将利用Fact Check来打击全球分享的Coinbase或加密货币相关错误信息和错误描述。目前Fact Check包含四篇博客文章,包括对《纽约时报》一篇Coinbase负面文章的回应。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美图秀秀网被罚关闭网站