站长之家- 评论 2013-12-12T09:19:32 +08:00

互联网不需要反垄断

互联网不需要反垄断》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

360 工业互联网安全研究院入选苏州工业园区首批服务商

近日,在苏州工业园区管委会经发委指导下,360工业互联网安全研究院入选苏州工业园区首批服务商,针对苏州本地实际应用需求,为工业企业提供数字化转型成熟度评估服务。据介绍, 360 工业互联网安全研究院聚焦前沿技术研究、创新产品孵化、构建产业生态和工业互联网交叉型人才的培育培养,以此打造全国工业互联网安全标杆。在 360 提供的数字化转型成熟度评估服务中,包含线上评估和线下评估两个阶段。线上评估阶段,360搭建了专业

360工业互联网研究院:共建数字孪生空间 保障工业互联网安全

新基建背景下,工业互联网作为重要的信息基础设施之一,是我国新工业革命的关键支撑和深化“互联网+先进制造业”的重要基石。工业互联网是新基建的关键领域,面临的新安全问题十分突出,保障工业互联网的安全工作刻不容缓。近日,在2020(第七届)中国产业互联网高峰论坛上,360工业互联网安全研究院负责人张建新,进行了题为《基于数字孪生的工业安全之道》演讲。他指出,数字孪生价值的本质是数据价值,通过建立在海量数据之上的

2020世界互联网大会:360携新一代网络安全能力体系亮剑乌镇!

近年来,作为中国互联网对话世界的重要窗口,一年一度的世界互联网大会一直在致力于传递数字经济时代的中国速度。 11 月 22 日, 2020 世界互联网大会在乌镇隆重开幕,以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题,聚焦当下互联网最前沿的发展趋势,全面呈现5G、AI人工智能、大数据等数字化领域的创新技术成果。作为新时代网络安全运营商, 360 政企安全集团携新一代安全能力体系亮剑 2020 世界互联网大会。此次

360与青岛达成战略合作 助推打造“世界工业互联网之都”

今日360集团与青岛市人民政府达成战略合作,双方将围绕工业互联网、信息安全、智慧城市、新基建等领域展开深度合作,从技术、人才、资源等方面赋能青岛,助推青岛打造世界工业互联网之都。就合作的具体事项来看,这次360集团将在三方面发力——首先,360集团与青岛达成战略合作,落地工业互联网安全大脑。360集团将提供从安全技术支持、人才培养、安全运营等服务,范围从青岛辐射华北华东区城市,形成安?

360保险,有希望搅动互联网保险“WAW”格局吗?

互联网保险领域又发生了一件事。 6 月 16 日, 360 金融旗下的 360 保险声称,上线 8 个月来,年化规模保费已突破 10 亿元。 在业内人士看来,这个业绩对 360 保险而言确实不简单。

360金融全球首部程序员大电影上线 揭秘互联网人战疫背后

在抗击新型冠状肺炎疫情过程中,不仅有来自全国各地的医务人员逆向而行,奋战在抗疫战场的第一线,还有许多看不到互联网人选择坚守在工作岗位,在幕后同时间赛跑,用技术、产品、互联网的力量让大众更好地宅家防疫,支撑着抗疫的胜利。近日, 360 金融就携手旗下产品 360 借条以及极客公园、InfoQ、 360 城市安全发布了全球首部程序员大电影《“码”上战疫》,讲述互联网人用键盘和鼠标搏击疫情的抗疫实录,致敬每一位屏幕背后的?

95后最关注互联网理财 360你财富成年轻人理财新宠

随着移动互联技术的快速发展,越来越多的人都开始通过以 360 你财富为代表的APP进行投资理财。对于不同年龄段而言,理财的方式自然也不尽相同。日前,根据网络上发布的《 2019 年国民投资理财情绪指数报告》(以下简称《报告》)显示, 18 岁- 24 岁人群(即 18 岁以上的 95 后人群),最为关注的投资理财品为数字化资产以及互联网理财。 《报告》对 2019 年股票、房地产、黄金、资管产品(不含公募基金)、公募基金、保险、其他类投资(

360小程序背后,是互联网“存量思维”的回归

什么是存量市场?字面意义看就是现存的看得到的确定市场,整体市场规模已经不再增长、低速增长甚至走向下滑。增量市场则是从无到有的新兴市场,正在高速增长且充满想象空间。

360金融拿下保险经纪牌照进军互联网保险领域

据财联社报道, 360 金融集团已通过收购方式获得了保险经纪牌照,收购对象为广东众康永道保险经纪有限公司,这意味着又一家互联网巨头进军互联网保险领域。

新一季“十大最堵互联网公司”出炉 奇虎360再登榜首

十大最堵互联网公司中,有七家公司位于北京,主要分布在中关村、上地、望京等区域。《报告》显示,三大互联网公司“扎堆”区域中,中关村的公共出行基础设施,优于望京和上地,其中在地铁便捷度上更为明显。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

最高法加强反垄断司法

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总