站长之家用户 - 传媒 2013-12-11 14:03

黑客跨年攻击!微软NDProxy内核漏洞仍未修复

《黑客跨年攻击!微软NDProxy内核漏洞仍未修复》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

该漏洞影响WindowsXP及Server2003系统,目前一些安全软件已对此漏洞推出“热补丁”防护措施,XP等受影响系统用户可使用360安全卫士拦截漏洞攻击,预防木马病毒破坏系统...

不过值得关注的是,金山毒霸官网发布新版宣称拦截此漏洞,但很快被乌云漏洞平台曝光,金山毒霸的热补丁本身就存在两个漏洞,可以被木马病毒轻易突破防线,在XP系统内核执行恶意代码...

微软12月补丁日共发布11款补丁,其中包括5个高危等级的漏洞补丁,涵盖Windows系统、IE、Office等产品,11月曝光的另一个0day漏洞Office图像渲染引擎漏洞(MS13-096)也得到修复...

......

本文由站长之家用户“飞象网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看