站长之家- 评论 2013-12-05T13:27:00 +08:00

学小米不如逆小米而动

《学小米不如逆小米而动》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雷军回应“饥饿营销”质疑:因为小米手机需求大于产能

小米手机买不到货、甚至质疑小米故意搞“饥饿营销”的说法,雷军也做出了回应。

网友爆微博被“小米手机”用户盗发 雷军怀疑遭抹黑

据网友爆料,其微博被盗发,且显示发自“小米手机”。对此,小米公司董事长兼CEO雷军回应,小米公司担心有人故意抹黑捣鬼,并请新浪协查。

雷军:小米手机没有故意“饥饿营销”

最近的一个时间点是1月11日,由于很多人认为我们在做饥饿营销,每次都买不到,于是我跟同事商量,把所有存的50万台,一次付费预定。这样做的目的很简单,就是这50万台只要想买,不用不停地刷我们的网站就可以买到。

小米手机亮相 雷军用互联网思维颠覆原有规则

小米科技董事长雷军今日正式揭开小米手机面纱。正如雷军强调的“要做顶级智能手机”,小米手机是中国市场首款双核1.5G CPU手机,使用当下市场最快芯片高通snapdragon S3(原型号MSM8260),其他元器件配置也均为市场上顶尖配置。

小米手机的“互联网思维模式营销”三大方式

从过年到现在,终于算是抢到了一部小米手机,不对,也不能这么说,其实抢到了好几次,但是最终都放弃了,因为在我抢到红米的时候,得知红米note版本会出来,但是等到抢到了note版本的又得知note增强版的要发布了。

小米手机的网络营销组合之营销策略分析

回顾小米的发展历程我们可以看到,小米手机的营销充分优化了网络销售资源,以极低的代价换取了最大的广告效应。

从小米手机塑造营销神话背后看网络营销策划的重要性

向延聪这几天看行业新闻,有一款产品火爆的程度令向延聪也忍不住也要出手。是什么产品能让向延聪心动呢?想必大家应该能猜到了。对,就是小米手机!相信经常玩手机的朋友尤其是手机发烧友对小米不会陌生。最近雷军雷教主和他的小米手机是赚足了大家的眼球。为什么这款产品会如此火爆呢?今天向延聪就为大家分享一下其中的奥妙。

糯米网携小米手机获金奖 社交团购整合新营销

近日,第三届(2011年度)中国经典传播虎啸大奖评选结果揭晓,国内领先的社交化团购网站糯米网以 “0元抽奖+预购”小米手机的独家团购活动,一举斩获虎啸大奖金奖,同时开创了一种全新的跨媒体、跨平台社交团购整合营销模式,未来发展空间巨大。

移动互联网壹周刊:小米手机缘何成为众矢之的

此后黄章与雷军各自的偃旗息鼓,这件事情已经逐渐风平浪静。然而伴随着奇虎360手机即时聊天客户端——口信的正式发布,小米手机也再一次回到了风口浪尖之上。事情以口信不兼容小米手机所搭载的操作系统MIUI为起因,微博名为“屈恒_小米”的小米科技主力程序员于8月30日率先在微博发布消息称这款软件“故意”不兼容MIUI,其后微博名为“小米大李”的小米手机社会化媒体运营经理也同样发布消息质问周鸿祎,雷军更是以“无语”、“栽赃陷害”等语句形容。

2011年移动互联网盘点:网秦上市小米手机发布

12月14日消息,艾瑞分析师孙崇慧今日发布2011年移动互联网行业盘点报告,报告显示,从2010Q3到2011Q3的一年内,移动互联网整体市场规模呈现高速增长的态势。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网流量的价格问题

张一鸣成中国互联网首富