站长之家- 传媒 2013-12-04T16:31:34 +08:00

“天翼年欢惠”甬城钜惠,电信打响岁末促销头炮

时值圣诞、元旦、春节将临,为了抢占先机,中国电信已将促销战役提前至12月1日引爆,推出时间跨度长达4个月的促销活动。宁波的各电信营业网点和合作卖场已充满“天翼年欢惠”气氛。据记者拿到的优惠方案,电信此次主推的智能手机直降和新品特惠、智慧家庭大提速、各类超低资费全国漫游套餐,每一促销品都有不同的针对人群,力求全面覆盖用户。

iPhone5最低2388元,明星机直降送4G:在智能终端方面,此次电信可谓重拳出击,其中最亮眼的莫过于 iPhone5零售价由4688元下调为3988元,降价幅度高达700元。同时,用户选择289月费套餐,预存话费便可0元购机,相比之前优惠不少。加入智慧家庭189套餐,更可低至2388元购机再送12M光宽带!为了进一步争夺高端用户,电信还针对包括苹果全系、三星NOTE2/3、盖世3/4、HTC one/max等高端机型合约推出送4G全省流量的优惠,电信内部人士透露,除iphone5外,其他高端机型也将会有限时降价活动。

三网通巨屏手机低至1290元送12G,千元智能机半年免费打:中端手机市场,三网通的巨屏手机为本次主打,海信EG970、酷派5950、中兴N919D、联想A750e、天语E88等多款五寸四核双模智能机全部杀至1290元,两千元左右的经典热销机型如三星i929/i869、华为P6/麦芒等均特价送12G流量。另有多款899元、1190元新品天翼智能机购机就可以直接免半年月租,半年后还有话费返还,总返还金额可达1100多元。

299元智能机超值开售,全国漫游特惠包:此次电信“天翼年欢惠”集中推出十余款299智能机,凸显高性价比,办“语音王中王”存50送150元话费,打长途一毛一分钟,办“流量王中王”送1000元话费,每月300M全省流量!同时电信搭配易通卡、飞young、19云卡等经济型套餐,推出“全国一家”漫游优惠,至明年2月底前漫游主叫0.2元,接听免费。还有全国电信打或本地电信畅打优惠可选,对过年异地回家或旅游人群非常合适。

易信免费体验,微沟通新方式:几个月前网易与中国电信联合推出的易信也被迅速整合到年终优惠活动。作为能与微信强力抗衡的移动互联沟通新工具,12月起至明年3月底,电信手机用户新注册易信的可获得7重特权,包括每天100条短信,一次性300M流量,免费国际漫游时长每月120分钟,300人群组上线、视频通话优先体验等。良好的免费体验,众多的优惠,非常值得手机下载一用。

给力优惠不限手机,宽带、iTV等聚便宜:值得一提的是,“天翼年欢惠”绝不仅限天翼手机,宁波电信用户还能享受更多优惠。如2012年底前入网的宽带老用户,加装分享卡享受免费提速20m两年,加入电信智慧家庭100M宽带仅需60元/月,可畅享数字电视iTV,还能三部手机共享流量话费。据悉,电信在年底将全面推出光宽带提速不提价,电信宽带新老用户都能惠及。这次用户无论是想换机、升级合适的套餐、宽带提速,都可以到宁波电信各营业厅、合作卖场,或登录网上营业厅去好好了解一下了!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国电信A股破发