推广 - 传媒 2013-12-04T14:57:23 +08:00

年底度假请注意:假冒旅行网一周猛增30%

临近年底,消费者对旅游度假的休闲需求越来越高涨,不少旅游类网站启动促销活动吸引消费者。据360安全中心监测,近期钓鱼网站又呈现出猛增趋势,近期钓鱼网站将目标瞄准了旅行网站,一周内拦截数量时间猛增30%。

图1 360安全浏览器拦截的假冒旅行网

最近,各大旅行网跟团游、自助游、半自助游集中上线,而旅游类钓鱼网站也开始大规模出没,以优惠的价格、高档的酒店、漂亮的美景吸引网友点击。安全专家分析,钓鱼网站非常善于抓住实时热点,双十一主战场是天猫,钓鱼网站扎堆模仿购物网站,试图在购物节浑水摸鱼,而最近钓鱼网站则是盯上了旅行网站。

据360安全浏览器发布的《360安全浏览器双11“防坑爹”报告》数据显示,在双十一前夕,360浏览器拦截的1.5亿次钓鱼攻击中虚假购物网站占大部分,其中近4成为假淘宝、假天猫,虚假钓鱼网站呈井喷态势增长。360安全专家预测,近期旅游类型钓鱼网站将成为钓鱼网站重点模仿对象,威胁网购安全,建议用户使用360安全浏览器安全网购。

目前,360安全浏览器自带“网址云安全”可针对未知网站快速检测,在用户网购的第一步就远离危险因素。360“网站照妖镜”可帮助用户快速鉴定网站风险等级,确保用户上网网购安全。此外,用户还可借助“网站名片”查看网站的真实身份,以免上当受骗。

下载地址:https://down.360safe.com/se/360se6_6.5.1.140.exe

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看