站长之家- 评论 2013-12-03T16:53:05 +08:00

微信,能否承受腾讯之重?

微信,能否承受腾讯之重?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微信5.0:霸占腾讯移动互联网总入口

微信5.0内测版近日放出,作为一个大版本,微信5.0加入了足够多的改变,除了功能和用户体验上的改善,还整合了腾讯多项产品,成为了腾讯移动互联网的总入口。

企业微信:互联网最后的流量洼地和腾讯的“大杀器”

每天都会有人问我(字面意义上的每天,绝非夸张):“微信是不是在走下坡路了?我听说用户时长下降、用户黏性下降,被抖音快手之类分流的很厉害!”他们好像是在陈述一个事实,而不是观点;尽管他们拿不出“微信在走下坡路”的任何真实论据。

总理点赞“微信办证” 腾讯优图人脸核身技术助力“互联网+政务”

7 月 10 日,李克强总理在考察陕西自贸区杨凌示范区片区综合服务大厅时,称赞“微信办证”的改革让群众不跑腿就能办事。“微信办证”是陕西省工商局联合腾讯互联网+合作事业部,基于腾讯优图实验室人脸核身技术的“互联网+政务”尝试,为政务中的需求痛点提供解决方案,提高行政审批效率并为普通民众带来切实的便利。 总理点赞微信办证 让百姓办事更便捷 据悉,被李克强总理点赞的这项“微信办证”服务即为微信版电子营业执照,申

腾讯众创空间、微信城市服务入选中国互联网+百佳实践案例

如何让每个人从“互联网+”发展中受益?“互联网+”如何才能助力中国发展?在11月16日举行的2016中国“互联网+”峰会上,腾讯“众创空间”、微信“城市服务”平台双双入选中国“互联网+”行动百佳实践案例名单,为“互联网+”的创新发展又树立了两个创新标杆。本次峰会由发改委、工信部等部门主办,在为中国“互联网+”发展建言献策的同时,也评选出了一批示范标杆案例,供行业及生态合作伙伴学习。此次微信“城市服务”平台与腾讯

微信上线理财通 腾讯杀入互联网理财市场

1月15日晚间,微信推出理财产品“理财通”。知情人士透露,微信理财通首批合作伙伴包括华夏、易方达、广发、汇添富4家基金公司。

微信上线理财通 腾讯杀入互联网理财市场

微信上线理财通 腾讯杀入互联网理财市场 微信具有京东、苏宁等公司无可比拟的优势,在于有可能形成O2O商业生态。

马化腾:腾讯开放战略思路推向移动互联网

10月19日,在北京举行的移动开发者大会上,腾讯公司董事会主席兼CEO马化腾在主旨演讲中谈到了腾讯打造移动互联网开放平台的构想。

中国移动互联网App排名:微信支付宝前二 高德月活超5.3亿出行第一

近日,第三方机构QuestMobile发布了《中国移动互联网2020半年大报告》。报告显示,2020年6月MAU过亿的App数量达到54家,微信、支付宝、手机淘宝位列前三。其中,高德地图以超过5.3亿的MAU稳居

5月移动互联网全行业排行:微信、支付宝、QQMAU排名前三

今日,移动互联网大数据监测平台Trustdata发布了 2019 年 5 月移动互联网全行业排行榜。榜单显示,微信、支付宝、QQ、淘宝、抖音短视频、百度、WiFi万能钥匙、爱奇艺、QQ浏览器、微博排名 2019 年 5 月MAU(月活跃用户)前十。

5月移动互联网排行榜:微信、支付宝、QQ月活用户排前三

今日,移动互联网大数据监测平台Trustdata发布了 2019 年 5 月移动互联网全行业排行榜。榜单显示,微信、支付宝、QQ、淘宝、抖音短视频、百度、WiFi万能钥匙、爱奇艺、QQ浏览器、微博排名 2019 年 5 月MAU(月活跃用户)前十。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网不互联简史

世界互联网大会金句汇总