站长之家- 外闻 2013-12-02T09:45:51 +08:00

微软将补偿问题Xbox One用户一款免费游戏

微软将补偿问题Xbox One用户一款免费游戏》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软将补偿问题Xbox One用户一款免费游戏

微软将补偿问题Xbox One用户一款免费游戏 如同索尼PlayStation 4上市时发生少部分主机“死亡蓝光”启动问题一样,微软Xbox One在上市后也发生部分无法正常读取光盘等状况。

微软宣布 Xbox 云游戏已支持浏览器运行:支持 iPhone 或 Mac 登陆

微软今天发布博客文章宣布,将通过网络为苹果设备和 PC 设备推出 Xbox 云游戏服务。该服务现已在22个国家/地区向 Xbox Game Pass Ultimate 服务的订阅用户开放。

AMD FSR加速技术正式进驻微软主机:Xbox One也能用

AMD日前正式发布了FSR技术,原理不同但明显对标NVIDIA DLSS,都能明显提升游戏画质,对画质的影响也可以接受,有时甚至还能更好。AMD FSR除了提速效果好,对比NVIDIA DLSS还有很多好处:技术实现简单方便,对外开放开源,新卡老卡都支持,最而大杀手锏当属跨平台,可以支持同样基于AMD GPU架构的微软、索尼主机!虽然从宣布到发布用了大半年时间,但是AMD强调,从一开始就要做好跨平台支持,而不局限于PC。这不,AMD刚正式发布,微

微软六月GDK整合AMD FidelityFX Super Resolution 支持Xbox One

微软今天兑现了将 AMD FidelityFX Super Resolution 引入到 Xbox 生态系统的承诺。几个小时前,Xbox 项目总监 Jason Ronald 发布推文,表示 FSR 已经被添加到微软的游戏开发者工具包中。令人感到惊讶的是,Xbox One 游戏主机也支持 FSR,应该能够提高一些性能。他在推文中写道:“我们很高兴能和 AMD 紧密合作,我们很期待游戏开发者能够用 FidelityFX Super Resolution 做到什么样的程度。今天可以在我们的 GDK 中预览”。微软在?

微软表示Xbox One可通过xCloud玩次世代游戏

微软方面证实了,上一代游戏主机Xbox One可以通过Xbox Cloud Gaming(xCloud)服务来万次世代的游戏,这意味着2013年上市的主机将能够从2021 年开始玩到 Xbox Series X 的独家游戏。

微软表示新主机兼容各种Xbox One手柄

微软不失时机地跳出来拍胸脯保证,尚未面世的Xbox Series X主机支持之前所有Xbox One手柄,包括但不限于:各种五颜六色圈钱版官方手柄,残障人士手柄,精英版手柄,第三方Xbox One手柄及耳麦。

迎接新主机:微软确认Xbox One X和One S全数字版停产

为了迎接新一代Xbox X的到来,老的主机停产也是情理之中的事情。据The Verge报道称,微软已经确认Xbox One X和Xbox One S全数字版停产,而Xbox One S则会继续生产并在全球销售。之前有消息称

Xbox One X产品页已经从微软澳大利亚网站上撤下

微软计划在今年晚些时候推出最新的游戏机Xbox Series X,作为Xbox One的继任者,旧版游戏机必然会在某个时间点被淘汰。然而,澳大利亚网站Press Start的一份报告表明,这一切可能会早早发生。

微软美国官网行动:开始清仓Xbox One X!

毫无疑问,微软正在为新一代Xbox上市做准备,既然是这样的话,那么对上一代清仓就是必然事情。据微软官网现实情况看,“天蝎座”Xbox One X主机(1TB版)原价 399 美元,狂砍 200 刀限时售价 199 美元(约合人民币 1400 元),换句话说就是,这台主机售价直接狂降50%。

部分新用户无法通过手机验证登录Xbox One主机,微软回应:已修复

11月21日据Xbox官微介绍,自 2019 年 11 月 15 日起,部分购买了Xbox One 主机的用户无法通过手机验证正常登录Xbox One 主机。我们在获悉相关信息后第一时间进行调查并对该问题进行修复。我们在此高兴地与您分享,自今日起我们将逐步对先前因此问题而无法正常使用Xbox One 的用户进行系统更新推送,受到验证问题影响的用户自今日起,可开机再次尝试验证。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看