站长之家- 评论 2013-11-29T13:39:33 +08:00

3Q反垄断案最大悲哀:用垄断证明不垄断

《3Q反垄断案最大悲哀:用垄断证明不垄断》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

360诉腾讯垄断案今宣判:“3Q大战”将画句号

今日上午9时30分,最高人民法院将公开宣判上诉人北京奇虎科技有限公司与被上诉人腾讯科技(深圳)有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司滥用市场支配地位纠纷一案。

3Q反垄断案最大悲哀:用垄断证明不垄断

如果说把腾讯的二选一算是3Q大战的高潮部分,那么之后3Q之间的多起官司,就如同涨潮后,退去后的浪头,虽渐渐远去,余波尚存。而最近上诉到高院的反垄断官司,也许是3Q大战,最后一波——波澜不惊的一波。

3Q大战大结局:360诉腾讯反垄断案开审

互联网首例反垄断案宣判 “3Q大战”输赢已见分晓

奇虎360与腾讯的中国互联网首例反垄断案今日进行一审判决。刚刚通过新浪微博了解到,广东高院判决驳回360全部诉讼请求,360诉腾讯垄断案一审结果——360败诉。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

最高法加强反垄断司法

Realme GT Neo 2T和Realme Q3s亮相