返回

周大福不惧线上线下互博 品牌放首位

2013-11-28 16:02亿邦动力网

【亿邦动力网讯】11月28日消息,周大福中国区CEO廖振为在第八届网上零售年会上表示,对于周大福电商而言,品牌是放在第一位的,所有决策的基础是不能影响品牌的。

周大福中国区CEO廖振为

廖振为指出,传统企业一定要想清楚,究竟为什么进电商,不能只是盲目做生意,而要把品牌影响力做上来。他透露,今年双十一当天,周大福销售额超过2000万元,其中营销费用低于销售额的7%。“周大福不会去做亏本的生意。”

此外,廖振为表示,周大福并不担心线上线下渠道冲突的问题。这信心来源于三个方面:首先周大福的品牌定位很清晰;其次周大福线上线下定价是一致的;再次,周大福线上线下的消费人群是不同。

周大福电商未来的发展方向将是O2O。廖振为认为,周大福线下的1800个门店可以支撑周大福电商的很多工作,线上线下有一个协同的效应。

据悉,第八届中国网上零售年会汇集了国内电子商务领域所有重量级的领军企业以及诸多线下著名传统零售品牌企业。包括苏宁副总裁孙为民、当当网CEO李国庆、周大福中国区CEO廖振为等业界知名大佬参会,一同分享他们对于电子商务发展尤其是互联网零售行业的经验与教训。

相关文章 大家在看
周大福廖振为
0篇文章
查看