站长之家 - 评论 2013-11-28T15:53:18 +08:00

土豪腾讯2.5亿拿下中国好声音,值不值?!

《土豪腾讯2.5亿拿下中国好声音,值不值?!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网络视频下半场,腾讯视频如何加码

2020 年,视频行业面临着诸多变局。外界的关注、担忧与质疑声渐长,视频网站将如何接招?作为行业领先在线视频平台的腾讯视频,用今天这场“腾讯视频 2020 年度发布”给出了自己的答案。

干货!腾讯视频总编辑解读网络播放量的秘密

关于播放量VV,一个非常简单的原则是用户点击产生的播放,或者是页面自动的播放,即为一个拜访量。“比如当你点开了腾讯网,或者任何一个网站,这个网站有一个视频,无论是自动播,还是用户点击按纽开始播,无论在手机端,PC端,还是电视端,只要开始播了,就算一个播放量,我们也叫VV。”何毅进说。

腾讯视频、优酷、乐视视频纷纷品牌升级 网络视频下半场会怎么玩?

美团CEO王兴提出的“下半场”现象正在互联网行业全面上演。O2O、App、电商、直播、地图、金融,诸多细分市场都进入新的竞争阶段,规则悄然生变, 2016 年成为一道泾渭分明的分水岭。 2 月 15 日,乐视视频发布全新slogan:“就视不一样”,成为最近继腾讯视频和优酷之后第三家升级品牌的视频平台。视频市场进入下半场之后,它们正在调整思路、重新布阵迎战,而从这几家颇具代表性的玩家的新思路中,也能窥见 2017 年乃至整个下半?

腾讯视频、优酷、乐视视频纷纷品牌升级,网络视频下半场会怎么玩?

视频市场进入下半场之后,他们正在调整思路,重新布阵迎战。

GET新一代年轻用户:腾讯视频深耕细作“网络伊甸园”

虽然各大视频网站的“暑期档之战”已经接近尾声,但有关如何俘获用户芳心这场旷日持久的争夺战却并没有一点接近尾声之意,就在这个硝烟弥漫的战场上,腾讯视频始终占鳌头并交出了一份完美的成绩单---不仅在内容制作上保持了非常高的质量水准,在用户群中也得到了口碑大丰收。

腾讯孙忠怀做客人民日报《大咖有话》讲述存量竞争下网络视频突围之路

【TechWeb】7月3日消息,腾讯公司副总裁、企鹅影视CEO孙忠怀今天接受人民日报《大咖有话》栏目专访,以腾讯视频为缩影,从商业模式、内容战略和未来布局等方面,讲述了在存量竞争时代下视频平台突围之路。腾讯公司副总裁、企鹅影视CEO孙忠怀做客人民日报《大咖有话》孙忠怀表示,视频平台应该在可控的成本下探索行业的长期成长性,并以良性有序的生态模式带动行业可持续发展。面对市场增量放缓、广告预算紧缩等行业难题,如何保障

B站CEO陈睿:5年内中国网络视频用户将突破12亿

​「按照目前的增速推算,我认为快则3年,慢则5年,中国网络视频用户会突破12亿。也就是说,差不多5年时间,所有互联网用户都将成为视频用户。」陈睿说,在这个大趋势下,会产生几个很大的变化:第一,视频会成为内容的主流。第二,视频的场景和视频的表现形式会极大地丰富。第三,视频平台会成为互联网的新门户。

中国网络视频用户达8.5亿,占网民整体的94.1%

国家广播电视总局广播影视发展研究中心发布的《中国视听新媒体发展报告(2020)》显示,截至 2020 年 3 月,网络视频(含短视频)用户规模达8. 5 亿,较 2018 年底增长1. 26 亿,占网民整体的94.1%。

国家广播电视总局:中国网络视频用户达8.5亿

在今日的互联网影视峰会上,国家广播电视总局广播影视发展研究中心主任祝燕南公布数据称,截至 2020 年 3 月,网络视频(含短视频)用户规模达8. 5 亿,较 2018 年底增长1. 26 亿,占网民整体的94.1%。

中国网络视频用户达7.59亿,占全部网民数量近九成

12 月 18 日,据 2019 上海网络视听产业周上发布的消息称,截至 2019 年 6 月中国网络视频用户规模达7. 59 亿人,较 2018 年底增长 3391 万。网络视频用户占网民整体的88.8%。《 2019 中国网络视听发展研究报告》显示, 2018 年全国在线视频市场规模约1871. 3 亿元,全国票房609. 76 亿元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络安全审查办法发布