站长之家- 传媒 2013-11-25T17:27:09 +08:00

敦煌网获贴息贷款

国内领先的跨境电子商务平台敦煌网获批来自兴业银行提供的5000万元的贷款支持,贴息来自于和敦煌网合作的地方政府。

敦煌网今年8月初与义乌市政府于签订了战略合作协议,共同打造“义乌全球网货中心”;8月底,与宁波市海曙区人民政府签订了战略合作协议,打造“宁波跨境电子商务平台”;10月,与东莞松山湖签订了战略合作协议,打造“敦煌网华南运营培训中心”。该笔贴息贷款,将用于各地区项目的建设与运营。

敦煌网作为外贸电商的领先企业,创新地融合了新兴电子商务和传统的国际贸易,建立了营销、支付、物流、诚信服务等一整套完整的供应链体系。敦煌网创始人、CEO王树彤女士过去十年在外贸电商领域所做的探索与努力,她的踏实稳健的作风以及对于外贸电商的实战经验都获得了业界的好评。除义乌、东莞外,宁波、山西也与敦煌网签订了合作协议,无锡、哈尔滨等地也在积极洽谈中。

该笔贴息贷款的获批,是政府对外贸电商的大力扶持,也是金融机构对敦煌网经营能力及企业信誉的充分肯定。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看