站长之家- 传媒 2013-11-22T17:47:45 +08:00

YOHO!斩获”青春的选择”比较受欢迎潮流媒体奖

日前,在北京举办的真维斯“青春选择”2013年度盛典中,潮流媒体《YOHO!》拿下最受欢迎的潮流媒体奖,作为国内最专业和最受年轻人喜爱的媒体,《YOHO!》拿下这个奖项并不意外。

YOHO!是国内第一本完全原创版权的内地编辑的属于年轻人的潮流时尚杂志,读者受众定位为16—35岁年轻人群;从YOHO!发展路径来看,《YOHO!潮流志》获取一批潮流用户后,开始向产业上下游扩张,先后推出潮流社区YOHO.CN社区、潮流电商网站YOHO!有货。与普通垂直电商不同的是,YOHO!有货与本土设计师品牌深度合作,具有极强的供应链把控能力,已开始实现规模化盈利。

由土豆联合深圳卫视打造的真维斯“青春的选择”2013年度盛典,是目前国内唯一一场属于年轻人的颁奖盛典,本次盛典的评选率业内之先,为有个性、有态度的年轻群体营造了自主空间。颁奖盛典将全面提炼2013年度对年轻人最具影响力的“青春元素”,颁发涉及音乐、影视、潮流生活三大类别,总计近30个荣誉称号,定义了2013年度对年轻人最具影响力的“青春元素”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看