站长之家- 评论 2013-11-22T10:01:18 +08:00

传统纸媒转型难:个性化定制服务能否挽救

传统纸媒转型难:个性化定制服务能否挽救》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

传统纸媒转型难:个性化定制服务能否挽救

只有想阅读很长的内容时才会有这样的需求。总之”个性化定制服务“要想真的挽救国内的传统纸媒行业,恐怕实施起来的难度还是相当大的。传统纸媒的未来令人担忧,我们手捧书本的时代是否真的一去不复返。

学霸君一对一荣获年度影响力品牌 传统辅导逐步迈向智能化、个性化

近日,“未来之秩·2018 NBI Awards年度影响力评选颁奖盛典”在北京举行,作为第二届NBI Awards商业影响力评选,本届评选以发现和探索定义“未来之秩”的新商业影响力为标准,学霸君一对一凭借其在智能教育方面的探索及专业的教研积累,荣获2018 NBI Awards 年度产品影响力奖。 NBI Awards年度影响力评选旨在发现影响和构建未来新市场秩序的新商业典范,并依据产业影响、商业价值、增长引擎三个维度,从行业渗透、竞争壁垒、模式?

一89年创业者割舍千万收入,停掉传统培训班,转型个性化在线教育

一位89年出生的年轻创业者从“过了这村就没这店”的线下自主招生培训起步,经历三次转型,终于走上在线教育的康庄大路。

中搜推进个性化电子商务与传统行业融合

6月16日消息,有数据表明,截止2008年底,电子商务类总体用户覆盖达到9800万,不仅各细分市场取长补短,相互融合渗透,互联网也在逐步跨越行业界限,越来越多的互联网产品和技术开始大规模、更深入地应用于传统企业的日常运作当中,提升企业竞争力。

Edge请求用户放行数据追踪 以投放个性化的Windows 10广告

在苹果于 4-5 月份实施了禁止应用程序未经用户许可而开展追踪和数据收集的政策之后,用户也需要手动允许哪些 App 可在平台上对其展开追踪。没想到的是,Microsoft Edge 浏览器用户也将很快面临同样的问题 ——因为微软正请求用户允许松绑其浏览器数据,以使之能够在 Windows 上投放更具针对性的广告。Techdows 报告称,其在最新的 Edge Dev 版本中发现,微软现在会弹出一个窗口,请求用户放行 Edge 等微软服务的数据收集,以向他们

iCloud+将允许邮件用户个性化他们的电子邮件域名

在周一的WWDC主题演讲上,苹果宣布iCloud将获得一个名为 "iCloud+"的高级订阅套餐,其中包括私人中继和隐藏我的邮件等标志性隐私功能。iCloud+包含的另一项功能在主题演讲中甚至没有讨论,即创建自定义电子邮件域名的能力。苹果在文档中如此形容这一服务:自定义电子邮件域名用自定义域名个性化你的iCloud邮件地址,并邀请家庭成员在他们的iCloud邮件账户中使用同一域名。从本质上讲,这意味着当iCloud+上线后,苹果将允许用户完全

掌门教育深耕智能科技 驱动高品质个性化教育

置身在线时代,科技不断与工作、学习和生活的方方面面深度融合。在教育领域,科技带来的颠覆和变革正不断深入。借助一根网线,一块屏幕,让孩子与浩瀚知识、无涯学海、良师益友有效联结。 作为在线教育头部企业,掌门教育成立以来始终坚持深耕智能科技在教育中的场景化落地,不断创新探索科技释放教学潜能的新路径,为实现千人千面的个性化教学植入核心驱动力, 科技赋能私人订制 打造极致个性化教学 全要素触网让中国家长实现了?

玖富集团积极呼应市场个性化需求 以创新积蓄发展势能

随着金融领域不断涌现新技术、新业态、新场景,用户对金融服务的需求更加个性化、智能化和专业化,对金融科技创新提出了更高的要求。作为国内知名金融科技品牌,玖富集团积极呼应市场真实需求,将“新科技”作为战略升级的重要抓手,不断创新产品和应用,打造更加立体的服务体系,充分发挥金融科技协同优势,助力普惠金融稳健发展。多年来,玖富集团在创新技术建设上不断增加投入,产品、风控、科技人员终端人才占比超过65%。玖富?

LG电子推出LG objet Collection家电:全新理念引领家电个性化潮流

凭借LG一贯的创新技术和高端品质,适配不同风格家居环境当代社会,随着我国居民消费能力的不断提高,“实用性”已经不再是消费者选购家电产品的唯一标准。消费者在选择家电的过程中,家电产品的美观性、健康性等也成为了至关重要的考量因素,家电产品的外观与整体家居风格的融合成为家电行业所面临的新的机遇与挑战。在这种市场环境下,为满足消费者日益增长的对“兼具美观性和实用性”的家电需求,LG电子宣布将在全球市场推出LG O

木瓜移动SaaS业务平台 定制个性化的相关出海业务

疫情拘禁了中国人民的双足,也让国外友人大大享受了一次网购和直播的欢愉。互联网线上营销产业一时无量。从东方到西方,从南半球到北半球,世界产业互通从线上营销得到了再刺激。站在时代的风口上,国内出海诉求变得更加强烈。如何快速出海,布局海外市场,国内顶级大数据出海营销服务商木瓜移动希望助国内出海企业一臂之力。木瓜移动希望在这种利好时候 助国内出海企业一臂之力出海行业风头正劲,面对日益激烈的竞争,卖家、平台?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看