站长之家- 评论 2013-11-19T23:57:27 +08:00

微信PC客户端 是革命还是倒退

微信PC客户端 是革命还是倒退》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微信更新PC版客户端 电脑上仍看不了朋友圈

小编点评:最想要的还是在电脑上看朋友圈,不过看样子微信目前还没这个打算。近日,微信Windows2.0版本陆续上线并开放更新,与上一版本相比,新版本的最大改变在于新增收藏功能,此前流传的Wind...

微信推出PC版客户端 可与安卓手机同步聊天记录

【TechWeb报道】1月28日消息,继手机版、网页版、Mac版之后,微信正式推出了PC版客户端,包含聊天、传文件等基本功能,可与安卓手机连接同步聊天记录,但不能查看微信朋友圈。

微信PC客户端:是革命还是倒退?会成为另一个QQ吗?

微信PC客户端:是革命还是倒退?会成为另一个QQ吗?,近期,微信非正式的推出了PC客户端,传闻此次推出的微信PC客户端只是原soso团队的探索性产品,因涉及到与搜狗的整合问题而被迫提前外泄。

微信PC客户端 是革命还是倒退

近期,微信非正式的推出了PC客户端,传闻此次推出的微信PC客户端只是原soso团队的探索性产品,因涉及到与搜狗的整合问题而被迫提前外泄。

微信最新Windows内测版发布:可以在PC端愉快刷朋友圈了

今年3份,macOS 版微信发布了新的内测版,支持在 PC 端刷朋友圈,而现在Windows版微信也迎来了这一功能。

昨天,视频号打通了企业微信和PC端两大场景

​4月2日,视频号打通了两大场景,一是视频号打通了企业微信场景,二是Windows微信端可直接发起视频号直播。这两大进度意味着,企业或个人视频号IP,可以通过企业微信直接触达到自己的用户,这使得视频号在微信生态的转化场景中有了更强大的支撑。

微信PC端重磅更新!支持视频号直播,自带推流

刚回来搬砖没几天微信PC端就扔来了更新彩蛋微信Windows3.2.1版本上线了重磅功能

微信PC端3.2.1版内测:视频号成为继小程序后又一个覆盖全端的产品

​自从视频号推出之后,微信更新变得日趋频繁,更新速度甚至堪比微信初期。根据视灯研究院年度报告统计,视频号在2020年中共迭代33次,释放40余种新功能。结合此次微信PC端内测版更新至3.2.1版和近期微信在产品和信息发布等方面的频频动作,可以看出微信突出和强化在视频号和小程序方面的动作不再克制,视频号成为微信核心已经十分明确,且未来很长一段时间,微信的重心都将围绕视频号和直播来展开。

腾讯回应微信PC版扫描用户浏览器:不会主动侵犯用户隐私

近日,有网友在V2EX论坛上反馈称,自己的安全软件检测拦截到 PC 版微信扫描浏览器历史记录的情况,并且还涉及到浏览器 cookies。对此,一位自称腾讯技术人员的网友下方留言称,微信绝不会主动侵犯用户隐私,开发人员走查代码未发现浏览器内核有类似功能的逻辑,初步怀疑跟用户的环境或浏览器内核漏洞有关。

微信PC端语音助手来了:本月上线 PC待机可唤醒

9月9日,在腾讯全球数字生态大会“微信·发现新增长”专场上,微信AI团队联合惠普、英特尔宣布,将在惠普旗下第11代英特尔酷睿TM处理器的笔记本和一体机上,全新搭载智能语音助

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看