站长之家用户 - 传媒 2013-11-12 11:14

网易发布“有态度“品牌广告:跟帖十年 高手在民间

《网易发布“有态度“品牌广告:跟帖十年 高手在民间》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在“有态度”品牌建设的第3年,网易门户签约陈坤代言,用更为具体的人物形象来延伸扩展“有态度”理念的传播;当最新系列的“跟贴十年深藏民间高手“品牌广告面对用户,则更加明确了网易的”有态度“在为网友所认同的网友的思考也是这种”态度“的不可分割的重要组成部分...

......

本文由站长之家用户“时讯互联”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云音乐显示用户IP属地