站长之家- 传媒 2013-11-08T11:18:55 +08:00

双11日,嘉豪家具博览举办光棍日深圳家具团购

随着光棍节临近,深圳家具卖场竞争日热化。嘉豪家具博览中心与优雅公社团购机构,投入众多宣传资源,举办一次知名家具厂商联盟裸价深圳团购活动,时间定于2013年11月8-11日。活动期间,推出:1、秋冬名品家具裸价直销特卖会;2、万人团购特供,1111款时尚家具3折让利, 3、百台平板电脑天天送;4、刷浦发银行卡,尊享VIP特惠11月8-11日活动期间,刷浦发银行卡购物可享折后再优惠2%特惠,更有精美礼品领取。5、买家具抽大奖,中万元钻戒。

据赞助本次银商合作团购活动的浦发银行深圳产品部负责人了解到:浦发银行近年来更加关注深圳厂商卖场活动,本次试探与深圳团购网联手推出业主家装优惠支持政策,得到了嘉豪家具总经理谭广标与深圳团购网(www.togow.com)负责人李耀宗的支持,一起举办本次轰轰烈烈的活动。报初步了解,活动还没正式开始,参与家具团购的业主和用户踊跃报名。

需要购买家具的业主请关注微信szjaha,活动地址:深圳市布吉布龙路丽湖花园旁嘉豪家具博览中心。报名电话:0755-88836667

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双11没死,直播却很猛。

天猫双11预售今晚开启

小红书注册双11商标