站长之家- 评论 2013-11-08T09:34:55 +08:00

阿里游戏三条枪:阿里妈妈、支付宝和淘宝

阿里游戏三条枪:阿里妈妈、支付宝和淘宝》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里游戏三条枪:阿里妈妈、支付宝和淘宝

“饿死也不做游戏”“为了儿子,绝不做游戏”的马云终于还是宣布要做游戏了。

阿里游戏,胜算几何?

就在最近,阿里集团高调宣布,其游戏业务所属的互动娱乐事业部(灵犀互娱)将整体升级成为独立事业群,与阿里大文娱平行。高德集团董事长俞永福将代表集团分管阿里的游戏业务。

阿里游戏升级为独立事业群 与阿里大文娱平行

据晚点LatePost消息,阿里的游戏业务所属的互动娱乐事业部(灵犀互娱)将整体升级成为独立事业群,与阿里大文娱平行。

消息称阿里游戏升级为独立事业群 与阿里文娱平行

9月18日消息,据晚点 LatePost报道,阿里的游戏业务所属的互动娱乐事业部(灵犀互娱)将整体升级成为独立事业群,与阿里大文娱平行。目前,阿里的游戏自研业务负责人詹钟晖(花名叮当)职务将向上调,与此同时,高德集团董事长俞永福即将代表集团分管阿里的游戏业务。俞永福是阿里移动事业群与阿里大文娱曾经的掌舵者。曾经的阿里移动事业群覆盖业务就包括 UC 搜索、游戏事业部。

杨伟东卸任土豆全资子公司法定代表人 阿里游戏总裁史仓健接任

据企查查数据显示,上海合享文化传播有限公司发生多项工商变更,法定代表人由杨伟东变更为史仓健(阿里巴巴文娱集团阿里游戏总裁),同时出任该公司执行董事兼总经理一职,新增冯云乐出任该公司监事,黎直前不再担任该公司监事一职。该公司由上海全土豆网络科技有限公司100%控股,实际控制人以及最终受益人为秦琼,另一位最终受益人为刘德乐。​

阿里注资300亿发展游戏?阿里游戏:纯属谣言!

对于日前有媒体报道称阿里“注资 300 亿发展游戏”,阿里游戏有关负责人今日辟谣称:纯属谣言。今日,《阿里也要发展游戏?马云注资 300 亿,腾讯这回是遇上对手了》一文中提到,“随着游戏行业的利润越来越高,阿里公司的发展也需要这样的经济支柱”。

游戏下半场开启,阿里游戏会是那个最强破壁者吗?

3月16日,阿里游戏在京召开2017年战略发布会,阿里游戏总裁史仓健宣布:阿里游戏正式全面进军游戏发行。同时,阿里游戏与阿里文学、阿里影业、优酷共同推出“IP裂变计划”,计划投入10亿元共同发展游戏IP生态。移动游戏行业如今已经步入“下半场”,成立一年的阿里游戏如何角逐这场战役势必有诸多看点。

阿里游戏2017战略:开启发行业务 发力全球化

阿里游戏正式公布 2017 年的业务规划:发力全球化发行,与多家海外合作方开展合作,分享阿里平台上的海外流量,以阿里大文娱集团的资源启动“大宣发”“IP裂变计划”,并将首次整合阿里全平台资源,在UC、优酷、高德、支付宝等产品将陆续嵌入阿里游戏中心。

阿里游戏与豌豆荚共建游戏分发新生态

近日,豌豆荚在北京发布内容分发战略。发布会上,「阿里应用分发」正式宣布成立,整合豌豆荚、阿里游戏·九游、PP助手、UC应用商店、神马搜索,并联合YunOS应用商店等应用分发平台,共同实现全流量矩阵布局。「阿里应用分发开放平台」全面打通豌豆荚开发者中心、PP 助手移动开放平台、阿里游戏开放平台以及YunOS开发者中心,为开发者提供「一点接入 多场景分发」的一站式服务。目前,整个分发市场的运营方式,依然是相对保守

阿里游戏林永颂:手游分发市场在走向大数据时代

网易科技讯7月29日消息,在今日举行的Chinajoy上,阿里游戏总裁林永颂发表主题演讲,他指出:“手机游戏分发市场正在发生变化,传统的游戏分发模式将走向大数据时代,从“人找游戏”向“游戏找人”升级。林永颂指出,随着手游市场越来越成熟,玩家接触到的游戏产品数量不断增加,对于产品的选择也越来越挑剔、自主选择性不断增强。玩家已经不局限于应用商店的榜单或广告位推荐,还会根据自己的兴趣爱好或主观意愿进行游戏选择,内

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线

阿里巴巴申请NB商标

阿里拟清仓芒果超媒股份