站长之家 - 评论 2013-11-07T20:18:46 +08:00

微信公众平台改版意在洗牌

微信公众平台改版意在洗牌》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微信公众平台将加强打击恶意营销等“自媒体”账号

今日,微信公众号发布公告称,根据国家网信办“自媒体”专项治理工作的统一部署,即日起平台进一步加强 “自媒体”专项治理。本次整治将主要严厉打击违规使用帐号名称、恶意营销帐号、买卖交易帐号从事非法活动账号。

微信公众平台推出问答功能 收到灰度测试邀请即可开通

昨日晚间,微信公众平台发布消息称:“微信公众平台正在灰度测试问答功能,现邀请你开通体验,开通后即可在图文内容中插入问答插件,增强与用户的互动。可在问答管理页面对回答进行精选、置顶或回复,精选后的回答可以被其他用户看到。”

微信公众平台将调整Android微信内网页音频自动播放能力

微信开放社区宣布,将调整Android微信内网页音频自动播放能力,自 2020 年 04 月 28 日起,用户打开微信内网页时将无法自动播放音频。

微信公众平台付费功能面向企业机构、媒体机构开启灰度测试

继今年 1 月份微信公众号平台面向个人号开启第一轮订阅号付费功能灰度测试后,不少微信企业号、媒体号运营人员昨天也表示收到使用付费功能的邀请。

微信公众平台推出小程序视频广告和小程序视频前贴广告组件

今日,微信公众平台发文称,新增了小程序视频广告组件、小程序视频前贴广告组件,同时升级了流量主数据报表。小程序视频广告组件:流量主在小程序页面内以视频形式展示广告,并决定在小程序页面内的实际展示位置。小程序视频广告时长为6- 15 秒,在4G与WI-FI环境下视频广告自动播放。

微信公众平台新增单篇文章阅读分析,可查看单篇文章群发带来的转化

8月28日微信公众平台上线了单篇文章阅读分析功能,具体可以查看单篇文章群发带来的转化,包括打开率、分享转化的阅读及引导关注数据,以及增加查看单篇文章的阅读完成情况功能,可以方便查看用户阅读文章过程中的跳出情况数据。

微信公众平台:小程序新增后台定位能力

昨日,微信公众平台宣布,小程序新增后台定位能力​。当用户主动将小程序设置中的位置信息设置为“使用小程序期间和离开小程序后”时,开发者可以通过调用后台定位接口,实现在用户离开小程序时,小程序自动以浮窗的形态继续获取用户位置信息来提供服务的能力。

微信公众平台上线“常读用户”分析功能 可查看细分数据

近日,微信公众平台上线“常读用户”数据分析功能,可查询用户年龄、细化地域分布等。用户可通过点击用户分析——常读用户分析,即可看到性别、年龄、城市、终端等细分数据。

微信公众平台上线“常读用户”数据分析功能

近日,微信公众平台上线“常读用户”数据分析功能,可查询用户年龄、细化地域分布等。用户可通过点击用户分析——常读用户分析,即可看到性别、年龄、城市、终端等细分数据。

微信公众平台修改错别字上限调至20个

近日,微信修改了公众号文章可修改错别字次数上限,由 10 个提高至 20 个。2018 年 12 月 29 日,微信公众平台修改已发送文章的错别字上限由 5 个上调至 10 个,同时支持增、删和替换。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信PC版可以看视频号了

微信里的新农具

微信可直接打开淘宝链接

张小龙和他的微信大搜索

微信治理账号运营乱象

公众号和头条,选哪个?