站长之家- 传媒 2013-11-07T14:30:49 +08:00

深信服应用交付产品再次入围Gartner魔力象限

《深信服应用交付产品再次入围Gartner魔力象限》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

深信服应用交付产品再次入围Gartner魔力象限

2013年11月,深信服应用交付产品(AD)凭借优异的产品及市场表现,连续两年进入Gartner魔力象限,再次证明深信服AD产品不仅赢得了广泛的用户认可,更是得到了国际权威机构的肯定。

Kickstarter上最快投产交付的产品竟是它

Kickstarter网站是美国一家创意方案筹资平台,当你有好的创意想把它变成现实的时候就可以在Kickstarter上面对公众募集小额资金,同时任何人都可以向某个项目捐赠指定数目的资金。

腾讯金融科技境外支付产品受好评,We Remit荣获黄铅笔奖

近日,素有创意界“奥斯卡”之称的D&AD Awards奖项新鲜出炉。腾讯金融科技产品We Remit在众多参赛作品中脱颖而出,斩获Digital Design / Service Design黄铅笔奖,以及Digital Design /Digital APP木铅笔奖,We Remit也因此获得本年度D&AD亚洲仅有的四支黄铅笔之一。 事实上,这并不是腾讯金融科技第一次获得世界级奖项,早在这之前,We Remit就已经获得过Spikes Asia全场大奖和ADFEST 2019 亚太广告节三大奖项。而它近年来屡获嘉

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看